В приличном обществе принято говорить на темы для всех, и не выделять обособленно одних ,высказывая тем самым их превосходство в той или иной степени, как было в первом оформлении поста. "не все поймут" или "поймет только " просто не вежливо. И да я возможно допустил излишнею нотку грубости,но меня крайне раздосадовал этот пост. приношу свои извинения .
раскрыть ветку (1)
не выделять обособленно одних ,высказывая тем самым их превосходство в той или иной степени, как было в первом оформлении поста
Этот текст не выражает превосходства, о чем ты? Я написал очевиднейший факт, что многие пользователи не знакомы с тором, поэтому поставил предупреждение, что сия шутка им может показаться непонятной, так как многие готовы минусовать только потому, что "ничиво нипанятна минус". Потом взглянул на пост со стороны и решил изменить посыл с шутки на популизацию... И вот результат - "ничиво нипанятна минус 25, на дно".
В приличном обществе принято говорить на темы для всех
Пикабу - приличное общество, смеешься? С кучей политоты, эротикой расисткими и сексисткими шутками, ага. Насчет "тем для всех" - для этого придуманы соответствующие теги. Так что хватит до меня докапываться, нашел изгоя, лол. Я всегда за свои слова постоять могу.
Этот текст не выражает превосходства, о чем ты? Я написал очевиднейший факт, что многие пользователи не знакомы с тором, поэтому поставил предупреждение, что сия шутка им может показаться непонятной, так как многие готовы минусовать только потому, что "ничиво нипанятна минус". Потом взглянул на пост со стороны и решил изменить посыл с шутки на популизацию... И вот результат - "ничиво нипанятна минус 25, на дно".
В приличном обществе принято говорить на темы для всех
Пикабу - приличное общество, смеешься? С кучей политоты, эротикой расисткими и сексисткими шутками, ага. Насчет "тем для всех" - для этого придуманы соответствующие теги. Так что хватит до меня докапываться, нашел изгоя, лол. Я всегда за свои слова постоять могу.
показать ответы
Ну все ясно. Ты даже не понял почему минусы. и развел кучу воду вместо того чтоб просто извиниться. Удачи.
раскрыть ветку (1)
Ой, Цицерон, абисни мне пачиму здеся минусы. Пост я поправил через пару минут после создания.
Вообще не вижу смысла доказывать, что я не банан.
Вообще не вижу смысла доказывать, что я не банан.
ну и пишите в своих интернетах шутки, это как эскимосам пафосно рассказать анекдот про английский раут поясняя оттопырев мизинчег. " что не все поймут сей утонченный юмор"
раскрыть ветку (1)
тогда надо было подумать что я ответил на старую версию, и не оскорблять! в приличном обществе приносят извинения.
раскрыть ветку (1)