Почувствовал себя снова пиздюком, который смотрит по ночам боевики, втихую от мамки. Только с утра нихера уже не в школу вставать.
раскрыть ветку (37)
я по воскресеньям в детстве тоже в школу не ходил..
и да, школу можно прогулять, а вот работу - х*й
и да, школу можно прогулять, а вот работу - х*й
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Разница может быть очень и очень большой и обьёмной- в зависимости от того, чья из вас попа.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Когда ты несовершеннолетний ребёнок и живёшь на иждивении родителей, выбора особо нет: куда пошлют, туда и пойдёшь. Вот почему так круто быть взрослым.
раскрыть ветку (2)
" Когда ты несовершеннолетний ребёнок и живёшь на иждивении родителей, выбора особо нет: куда пошлют, туда и пойдёшь."
Ты втираешь мне какую-то дичь
раскрыть ветку (1)
Так пользуйся школьной схемой. Проёбываешь сначала не сильно важный урок. Ну там в медцентр идёшь что живот болит. Или там градусник у батареи подержать немного. Потом становишься смелее, и уже готов не пойти на урок важный, но где учитель не сильно авторитет. И всё, там уже всё как по маслу!
раскрыть ветку (4)
Согласен с комментом с ютуба.
Знаю, прозвучит бредово но есть и более удачные переводы с закосом на Володарского. Казалось бы, как такое может быть. Да элементарно. Во-первых качество микрофона слишком хорошее. Тут звук слишком вылизанный, в 80-х было более атмосферно с микрофоном Заря-12. Во-вторых перевод фраз. Слииииишком натянуты. Специально так сильно их ломать в 80-х даже сам В. не стал бы. Я ждал от озвучки большего.
Знаю, прозвучит бредово но есть и более удачные переводы с закосом на Володарского. Казалось бы, как такое может быть. Да элементарно. Во-первых качество микрофона слишком хорошее. Тут звук слишком вылизанный, в 80-х было более атмосферно с микрофоном Заря-12. Во-вторых перевод фраз. Слииииишком натянуты. Специально так сильно их ломать в 80-х даже сам В. не стал бы. Я ждал от озвучки большего.
раскрыть ветку (4)
Пацаны, извиняюсь, что под топовым. Ни у кого нет на пару дней погонять джойстик? Мы с друганом гамали в контру, он от злости разогнал джойстик об стену. Мне на пару дней, Марио пройти, потом верну, отвечаю.
Слишком далеко хакернули :))
Может кто подскажет че за музыка играет когда он прилетает к динозаврам на 12 минуте?
Может кто подскажет че за музыка играет когда он прилетает к динозаврам на 12 минуте?
ещё комментарии