ТОП-5 ранобэ синглов
Синглы - это произведения, состоящие всего из одной главы. В данном случае из 1 главы текста. Но иногда даже такие короткие истории могут быть весьма интересными, при этом их чтение не занимает много времени.
Таких синглов было найдено немного, но из них я постарался найти лучшее.
1) "О неуёмной девчонке и её постоянном соперничестве со мной, перерождённым".
На моей родине есть выражение: «В десять лет – одарённый, в пятнадцать – гений, после двадцати – обычный человек».
...И тем не менее, лично для меня она несёт несколько иное значение.
История рассказывает нам о парне, который был самым обычным, работал на простой работе, но умер довольно рано - в 28 лет.
И вдруг неизвестно как, но он перерождается, сохранив при этом все свои воспоминания.
Благодарю опыту прошлых лет он достигает впечатляющих результатов в учебе. Вместе с этим появляется его соперник - девочка гений, которая всеми силами пытается его превзойти.
Перерожденный или одаренная? Мальчик с воспоминаниями взрослого или невероятная девочка?
Кто же победит в их противостоянии?
Должен отметить, что это весьма душевная история. Обложка сингла:
2) Я — Героиня? Да ни за что!
Наша героиня тщательно готовится к свиданию. И тут внезапно ее телепортируют в место призыва где ее умоляют стать героиней и спасти мир. На что она отвечает жестоким отказом.
Дяденька достал меч. Но его остановил броский парень.
— Мне очень тебя жаль. Но ведь, в таком случае, мир будет…
Паренёк опустил свой хмурый взгляд. Выражение полное печали и сострадания. Однако я сокрушила всю его горечь своим ответом.
— И что с того?
Чувство вины? Угрызения совести? С тех пор как меня сюда затащили, ничего такого я не чувствовала.
Только знали бы они кого призвали...) Ссылка.
3) Мой герой
История о двух друзьях детства, которые всегда были вместе (яойщицы кыш отсюда!). И даже когда одному из них посчастливилось достать легендарный меч и стать героем они вместе отправились в путешествие чтобы победить Короля духа вместе с другими воинами и магами.
Хотя парень который не был героем был очень слабым, он отправился вместе с ним.
А все из-за того что Герой обладал одной дурацкой способностью:
Мой друг детства был величайшим разочарованием в человеческой истории, когда дело касалось чувства направления.
Когда вы думаете, что он идёт позади вас, он исчезает, когда он идёт перед вами, он исчезает когда вы моргаете, когда он идёт рядом с вами, он пропадает когда вы смеётесь и тянетесь, чтобы похлопать его по плечу. Что это за ужастик такой?
Он исчезает даже в доме главы деревни. Если он идёт в ванную, он не возвращается.И единственным кто мог найти потеряшку был его друг детства. Чем же закончится их похождения можно узнать по этой ссылке.
4) Я попала в игру для девочек, но стала слишком злой
Героиня переродилась в отомэ-игру злодейкой. Зная концовку истории где, она умрет, она действовала осторожно, однако героиня решила ее подставить, подстроив всё так словно злодейка издевается над ней.
Но что-то пошло не так...
Серьёзно, какое жестокое развитие событий.Ссылка на сингл
Я снова подумала.
Честно говоря, я "зашла слишком далеко".
Сказал "А" говори и "Б", я слишком серьёзно восприняла роль злодейки.
5) Комната ведьмы Апреля
За одну единственную ложь Бог наказал ее.
Да исполнится твоё желание.
Погибло много людей, и мир обратился в пепел.
Первого апреля на официальном сайте Type-Moon появилась небольшая история, посвящённая этому дню.
История рассказывает о ведьме Апрель, которая обладала силой обращать ложь в правду.
Из-за этой ужасной силы она заперла себя в маленьком доме. Но, так как ей было слишком одиноко, раз в год, первого апреля, она открывает дверь для гостей...
[18+] Аниме[18+]
92.4K постов32.1K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders .