и видео, которое я прикрепил – снято, чуть ли не в 2007 году. Я никогда не был их продюсером – как говорил Ленин – только сочувствующим.
Как мне справедливо заметили в комментариях, я сделал одну ошибку. Мне не следовало в предыстории рассказывать о печальной судьбе команды. Тогда, возможно, положительных голосов было бы больше. Не довлел бы авторитет мнения продюсеров и финала общей ситуации.
Тем не менее, ваши отзывы помогли мне определить, что же мне в их музыке нравилось, если самое тяжелое из моей фонотеки – это группа Roxette, а после пары минут гитарных рифов в любом исполнении, я начинаю писать завещание, искать бомбоубежище и, накрывшись простыней, ползти на кладбище.
Видимо попсовость меня и привлекала. То, что вы посчитали минусом, для меня, как адепта секты свидетелей Жукова, несомненный плюс.
Теперь самое забавное. Практически все ваши диагнозы совпали с тем, что думал я и с тем, что озвучивали эксперты. Значит именно эти пункты и послужили причиной провала.
1. Почти все медиа менеджеры и продюсеры говорили мне, что группа вторична по отношению к Animal Jazz и такой клон рынку не нужен.
2. Мое мнение было, что слабое место в группе это солист. Внешность, не лучшие вокальные данные и самое главное – слабая харизма. Не герой. Но с этим ничего нельзя было сделать. Он автор всех песен, ядро группы, да и просто хороший парень. Но, как мы помним, хороший человек это не профессия.
Спасибо всем кто потратил время и откликнулся. Меня действительно волновал этот вопрос. Мне иногда казалось, что я где-то не дожал, перед тем как опустить руки. Теперь вижу, что миссия была невыполнима. По крайней мере, без глубокой переработки человеческого и музыкального материала...
Лига рок-музыки
4.5K пост17.8K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.