10

Томск, продолжение, концерт запретили. Немного комментариев

Продолжение истории - концерт отменили, очень жаль. Предыдущий пост - http://pikabu.ru/story/vmesto_mesta_otdyikha_chasovnya_50212... .

Повод крайне глупый и выглядит как всегда отмазкой, сложно что-то цензурное ответить. Но теперь точно идем все на слушания.

Странно, что сцена вроде бы и не нужна в связи с желанием там построить высокую, кстати, часовню, а тут А НЕТ НАМ СРОЧНО НУЖНА СЦЕНА! ВЫГОНЯЙ ВСЕХ!

Томск, продолжение, концерт запретили. Немного комментариев Томск, Концерт, Администрация, Новособорная, Часовня, Длиннопост
Томск, продолжение, концерт запретили. Немного комментариев Томск, Концерт, Администрация, Новособорная, Часовня, Длиннопост

Еще ради интереса, сатиры и троллинга добавлю несколько интересных комментариев людей.

Начало разговора :)

И наиболее понравившийся мне коммент)

Вот это я понимаю, историческая справедливость)

Аргументов вам с противоположной стороны. Приходите раньше, ну что вы как маленькие) Везде очереди, это нормально. А еще всегда удивляет, что одно мировоззрение ставят выше других. А почему не костел поставить там? Или мечеть? А площадка мероприятий, обезличенная и для всех вообще-то никого не задевает.

А еще немного от меня и моих аллегорий. Представим обычный такой двор пятиэтажного дома, в котором стоит площадка, и бегают дети. Приходит молодежь посидеть на лавочках, когда никто не видит и на качелях прокатиться. Из окон домов периодами слышно "Ваня, иди домой, хватит гулять" и не менее простой ответ "Нуууу маааам, еще немного". Но тут приходят.. сами знаете кто, и такие - ребят, у вас тут хороший двор, зачем вам детская площадка? Нужна часовня, это центр города, тут удобно и вообще, хотим, и все тут. И возникает следующий вопрос - а куда пойдут дети с этой площадки? В церковь играть? Песочницу где брать? Правильно, уже в неизвестном для родителей далеком дворе.. Вот и получается, что на виду в общественном месте, где действительно работают наказания и ловят за административные нарушения, массовая площадка мероприятий - это самый безопасный вариант для города. Дети=молодежь порою и вместе с родителями находятся под присмотром, в одном месте. А так придется искать новую ту самую Новособорную..