Спасибо, Бро! Истории жизни ТАКИХ людей заставляют задуматься и быть может хоть чуть-чуть приподнять жопу, чтоб как-то растормошить свою жизнь. Спасибо. :))
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)
читал, что джони деп жил у чувака этого и перенимал его повадки, принимал наркоту, чтобы рельно передать героя
раскрыть ветку (1)
Каких ТАКИХ людей? Что великого он сделал? Что именно из его поступков должно заставить меня поднять жопу?
раскрыть ветку (9)
Хотя бы то, что он шел против системы, рушил стереотипы, писал настолько скандальные статьи, что удивительно, что он сам себя успел убить, жил так как он хотел, а не как все серые мыши которые боятся высунуть голову.
ещё комментарии
Против какой системы? Что ты вообще в это словосочетание вкладываешь? Года 2 назад каждый 2 школьник россии слушал Люмен и "шел против системы". Какие стереотипы он разрушил? Скандальные статьи? купи любую желтую газету, там одна статья скандальнее другой.
Боб Марли - Великая Личность. А Хантер просто один из первых наркотов, которые открыто об этом заявили. И ничего более.
Боб Марли - Великая Личность. А Хантер просто один из первых наркотов, которые открыто об этом заявили. И ничего более.
раскрыть ветку (3)
Томпсон - создатель альтернативной литературы. Благодаря ему люди начали понимать различные слои населения.
Примером будет его первая книга, где он описал жизнь "Отверженных" - в 60-70е годы в Америке терпеть не могли байкеров, хотя клубов было немерено. Он показал их жизнь, объяснил взгляды на жизнь.
Человек становится свободным, когда у него ничего нет(цитата Чака Паланика). Именно на это и указывал он.
Примером будет его первая книга, где он описал жизнь "Отверженных" - в 60-70е годы в Америке терпеть не могли байкеров, хотя клубов было немерено. Он показал их жизнь, объяснил взгляды на жизнь.
Человек становится свободным, когда у него ничего нет(цитата Чака Паланика). Именно на это и указывал он.
Про Боба - не поспорю, а суть поста была - показать Хантера не только как наркомана, а и как литературного деятеля.И таких статей как он писал сейчас уже нигде не найдешь
Большой пласт его работы - это статьи на политические темы, при том, довольно таки смелые, чего другие журналисты себе не позволяли. Однажды он сам учавствовал в выборах на пост шерифа непомню какого города, с очень необычной/провокационной предвыборной кампанией. Проиграл с небольшим отрывом в голосах.
А что ты "в это словосочетание вкладываешь?", когда говоришь и критикуешь то, о чем ни малейшего понятия не имеешь. Есть подходящий термин - пустословие.
А что ты "в это словосочетание вкладываешь?", когда говоришь и критикуешь то, о чем ни малейшего понятия не имеешь. Есть подходящий термин - пустословие.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
"Страх и Ненависть..." то? По мне, так просто гайд по препаратам.
Да я понял уже, в принципе, что спорить тут бесполезно. Сколько людей, столько и мнений..
Да я понял уже, в принципе, что спорить тут бесполезно. Сколько людей, столько и мнений..
раскрыть ветку (1)
Книгу бы прочел, потом говорил - фильм не совсем то, хотя тоже шик.Ну да, мнения у всех разные и правильных наверное нет.
ещё комментарии