Другими словами это история о наркомане, который сделал что-то хорошее для народа, но всё равно был последним наркоманом и в итоге застрелился от депрессии, которая была вызвана, скорее всего, его наркотической зависимостью.
Ну это так, рассмотрела с другой стороны данную историю. Не надо идеализировать.
Ну это так, рассмотрела с другой стороны данную историю. Не надо идеализировать.
раскрыть ветку (11)
По сути - да, но просто у большинства людей нет правильного представления о этом человеке, в твоем комменте ключевое слово - "наркоман", и у всех складывается о нем только такое мнение и никто не замечает другую сторону.
раскрыть ветку (10)
Ну, в твоём посте я увидела из положительного только 15 книг, 3 организации и гонзо. А в остальном синонимы к слову "наркоман", только очень обходительные. В итоге он покончил с собой. Ты написал, что от того, что он не хотел стареть и ему наскучила жизнь. Я же считаю, что нормальному здоровому человеку не может наскучить жизнь.
раскрыть ветку (9)
Он сделал все что хотел, он понимал что стареет и становится злобным и скупым, и людям от него пользы нет и ему нет радости. Еще в молодости он говорил что самый большой страх для него - это если он не сможет покончить с собой в любой момент.А его образ жизни поражает, даже если убрать из него наркотики, много чего я тут не написал, так как писать все его поступки и деяния, хорошие и плохие - слишком долго, а я склеил просто немного мотивирующий пост о нем, и возможно кто-то задумается насколько серо он живет.
раскрыть ветку (8)
Все стареют. Кончают с собой - не все. Слабак он, вот и всё. Только слабак может сесть на наркоту и покончить с собой.
раскрыть ветку (7)
Весьма спорный вопрос.К этому можно подойти и с другой стороны: когда ты уже никому не нужен, от тебя уже нет пользы и ты только и можешь что ходить и нудеть: какой смысл твоего существования?Ну и про наркотики я тоже могу вести с тобой весьма долгую дискуссию, но мне лень.
раскрыть ветку (6)
Некоторые люди всю жизнь ходят и нудят, но не кончают с собой. Смысла существования нет, смысл придумали люди. А у этого человека была семья, и, хотя бы ради неё он мог бы пожить. Но он был болен.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ещё бы он не знал! Это не отменяет того, что он покончил с собой из-за наркотиков. Повторюсь, ни один здоровый человек с собой не покончит ни при каких обстоятельствах.
раскрыть ветку (3)
Далеко не факт что из-за наркотиков.Свидетельств о том что на последних годах жизни он жестко сидел я не нашел.Да, ни один здравомыслящий по нашим меркам так бы не сделал."Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть"
раскрыть ветку (2)
При чём тут мерки? Вы меня не так поняли, видимо. Самоубийство вызвано не наркотиками напрямую, а последствиями их употребления. Здесь ярко выраженная депрессия, которая, видимо, проявилась намного раньше, но благополучно глушилась веществами.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии