1439

Небезопасный контент (18+)

То чувство когда заказываешь наркотики по почте

То чувство когда заказываешь наркотики по почте

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
НЕЗАКОННЫЕ ПРОИЗВОДСТВО, СБЫТ ИЛИ ПЕРЕСЫЛКА НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЛИ ИХ АНАЛОГОВ (СТ. 2281 УК). а почту по ней судить не будут?
раскрыть ветку (71)
СТОП СТОП СТОП. То есть я могу по почте направить наркоту любому человеку и его посадят?
раскрыть ветку (41)
Чёрт , походу я сболтнул что-то лишнее...
раскрыть ветку (14)
СТОП СТОП СТОП. То есть я могу по почте направить наркоту любому человеку и его посадят?
раскрыть ветку (13)
Взрыв газа-метана, в преломление света создал иллюзию...
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Похоже вас проще убивать.
раскрыть ветку (10)
СТОП СТОП СТОП. То есть... а впрочем, ну его нахер.
раскрыть ветку (8)
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
А вот х*й тебе!
Иллюстрация к комментарию
если ты китаец, то посадят только его)
раскрыть ветку (9)
Но я могу заказать наркотики китайцу и записать имя человека которого хочу подставить и его адрес.
раскрыть ветку (8)
а если не спалят то, ты сделаешь хороший подарок "другу") правда можно наводку дать, но тогда и тебя будут пробивать на предмет подставы.
раскрыть ветку (7)
Можно совершенно анонимно заказать в darknet. Тебя даже ФСБ не откопает при использовании элементарных правил.
раскрыть ветку (6)
а как тогда посадят "друга"?
раскрыть ветку (5)
Ну их же повязали и намерены посадить я так думаю? Вот и его посадят, если ему злоумышленник пришлет наркоту.
раскрыть ветку (4)
Мне кажется, что если они не слишком наследили, а наркотики обнаружились случайно, а не из-за слежки в интернете, то неплохой адвокат сможет их отмазать
раскрыть ветку (1)
Надеюсь. Очень надеюсь. А то мне будет страшно так жить.
короче ты чет не в ту степь. то анонимно что никто не найдет, то посадят... ладно, забей
раскрыть ветку (1)
Да что тут сложного то? Связываешься с китайцем, платишь ему деньги и просишь отправить на улица победы дом 5 квартира 6 Пупкину Василию. Или вы думаете наркоторговец у вас паспорт спросит? А Васе придет уведомление из почты и он пошлепает со своей бабенкой на почту забирать посылку.
Да без проблем можешь. Пишешь левый обратный адрес и левое имя. И отсылаешь любому конченному мудаку, которого ненавидишь, брикет травы грамм так на 200-300. Поместится в обычный почтовый пакет. И отправляешь первым классом с минимальной суммой ценности. При такой отправке, паспорт не требуется. Далее отслеживаешь доставку и палишь когда она придет на его почтовое отделение. И в итоге все просто. Ждешь когда этот хер придет на почту и звонишь анонимно в ментовку утверждая что твой знакомый сказал что идет сейчас за посылкой с наркотой на почту, что он тебе сам об этом сказал. Тут сразу облава, парня в кандалы и мотать срок. А ты не был на почте и ни чего не отправлял. Камер в отделениях почти ни где нет, а заебанная кассирша перед обедом даже твой фейс не вспомнит.
раскрыть ветку (9)
С тобой лучше не ссориться))
раскрыть ветку (2)
Хаха)) Да не я ярый противник наркоты. Что бы она попала ко мне в руки, я должен быть мертвым. О еще мысля. Контрабанда в трупах!))
раскрыть ветку (1)
Мне только что знакомый позвонил и сказал, что идет на почту труп с наркотой забирать....
анонимный звонок в ментовку, да ты гений подстав
p.s. за недоказанностью его тупо отпустят, а вот тебя примут с распростёртыми
раскрыть ветку (5)
Зря что ли возле ленинградского вокзала симки продаются на развес?
А у него в руках доза травы тянущая на распространение.
Доказательства: взяли с поличным.
раскрыть ветку (4)
пожалуй это даже хорошо, что люди не знают как работают наши органы: меньше хорошо организованных преступлений
скажу только одно - то что его задержали с веществами ещё ничего не означает, без других оперативных мероприятий и доказательств
раскрыть ветку (3)
Ну да. Только он напишет признание под чутким контролем ФСКН. А там и доказательства не нужны
раскрыть ветку (2)
DELETED
ну в данном случае и доказывать то и нечего, факт и наркота на лицо как говорится!
37 год уже давно прошёл, этот метод на работает
Я знакомому в армию из Москвы в Питер по почте отправлял 2 бокса травы и посылка дошла без проблем.
раскрыть ветку (4)
ротный твоего товарища остался доволен твоим подгоном
раскрыть ветку (2)
Это вряд ли. О траве он никому не говорил и сдул всё в одно лицо, а помимо травы были еще и диски с музыкой(между ними и была запрятана трава). Так что ни у кого не возникло подозрений о наличии в посылке травы.
раскрыть ветку (1)
где живёшь, говоришь?
Надо чтобы через таможню.
Можешь любому человеку заказать очки с камерой, и считай административка у "друга" в кармане.
Пришла с Китая посылка с наркотиками.
Её проверили и решили выйти на тех, кто заберёт.
Вот и всё.
раскрыть ветку (15)
Вот вот... Мне несколько раз приходила почта. Хотя никогда не заказывал по почте ничего. Интересно, меня хотели посадить просто так?
раскрыть ветку (2)
Приходила почта с наркотой?
раскрыть ветку (1)
боюсь мы уже никогда этого не узнаем
Интересно а с какого хера почта вообще полезла в посылку?
раскрыть ветку (8)
Её могли проверить ещё на таможне.
ещё комментарии
DELETED
Значит я могу заказать из Китая наркотики злобному соседу ,что постоянно музыку включает он пойдет посылочку получать и профит ?
раскрыть ветку (2)
вообще-то может быть так, что никто ничего и не разнюхает, а вот твой сосед как раз таки нюхнет на халяву
раскрыть ветку (1)
DELETED
и сделает музон ещё громче))
Кого судить? Китай, как мне помнится, вне юрисдикции российской полиции.
Посылки проверяют только на таможне. Проверили - дали отмашку полиции. Полиция взяла при получении.

Почта не знает что в посылках, следовательно и судить не за что. Не думаю что такие вещи отправляют с описью вложения.
раскрыть ветку (3)
два кэпа к одному комментарию... Вы серьёзно?
раскрыть ветку (2)
судя по кол-ву плюсов у того тупого коммента кэпов надо еще больше. или это и правда школьники на каникулах, которые думают, что у них есть какие-то там неебические гражданские права плюсуют всякую йухню
раскрыть ветку (1)
кэпов достаточно, но школьников реально дохрена.
DELETED
Уверен, что посылку изъяли на таможне. А с помощью почты смогли выйти на получателей. Также делают с супер запрещенными шпионскими ручкам, угрожающими человечеству.
раскрыть ветку (8)
DELETED
можно подробнее про ручки?
раскрыть ветку (7)
DELETED
шариковые ручки со встроенными видеокамерами запрещены и уголовную ответственность несет покупатель.
раскрыть ветку (6)
DELETED
совсем о*уели, как мне теперь шпионить???
Хм... мне позавчера то же самое сказал продавец в связном о моих "умных" часах
Меня что серьезно посадить могут?
раскрыть ветку (4)
DELETED
Я точную формулировку не помню, но звучит как-то что запрещены видеокамеры, замаскированные под обычные предметы.
Не уверен будут ли считаться умные часы с камерой шпионскими.
раскрыть ветку (1)
DELETED
я тоже не помню точную формулировку, но их вроде как нельзя использовать, передача ещё по этому поводу по ТВ была, и тем более там был спор, а что и как конкретно относить к этим камерам, потому что они сейчас по всюду!
могут
раскрыть ветку (1)
Я уже почитал, так что фигушки. Если применять описанные в статье признаки к часам, то туда же можно все смартфоны приплести. И посадить чуть ли не всех.
А чисто по факту ни по одному из признаков часы не подходят
а) фотокамеры, обладающие по крайней мере одним из следующих признаков: закамуфлированные под бытовые предметы; имеющие вынесенный зрачок входа (PIN-HOLE); без визира; с вынесенными органами управления камерой;
б) телевизионные и видеокамеры, обладающие по крайней мере одним из следующих признаков: закамуфлированные под бытовые предметы; имеющие вынесенный зрачок входа (PIN-HOLE); работающие при низкой освещенности объекта (0,01 лк и менее) или при освещенности на приемном элементе 0,0001 лк и менее;
Так что все мимо)))
@foxnet
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку