То чего нет в интернете
Автор: Владимир Руммо сегодня 20.07.22 в 05:06
Заметки на полях.
Автоперевода сразу с двух языков. Очень нужна эта пометка. Я тут откопал свой артефакт 2016 года. Дальше без комментариев, просто прикрепляю фото и копипасчу то что автопереводчик встроенный в электронный А/Я должен был бы перевести.
Hello Руммо!
Here's a copy of the message you sent to fran91 (or Franzi) in Germany. Use it for archiving/tracking purposes.
“Спасибо, что сохранили профиль и открутку BY-1869856 в нём.
В знак благодарности дорю вам своих гео-кротов для геокешинга. вообще-то их надо бы было на бумаге посылать с открыткой возвратом, но я ещё не начал собирать свою всю-такую коллекцию.
Ни чего пока не надо - просто привет!
Я фотограф самоучка и совершенно бесплатно . безвозмездно ищу фотомодель. И вообще у меня по-моему слишком много дешевого арта.
Danke, dass Sie die Postkarte BY-1869856 in Ihrem Profil gespeichert haben.
Als Dankeschön schenke ich Ihnen meine Geocaching-Geocrotes, eigentlich sollten Sie sie auf Postkartenpapier zurücksenden, aber ich habe noch nicht damit begonnen, meine gesamte Sammlung zu sammeln.
Geocret Franz (Mann) Rummo gegen
N. Referenznummer: GK16682
Tracking-Code: ******
Ich bin autodidaktischer Fotograf und eine völlig freie Person . Ich suche ein Fotomodell kostenlos. Und im Allgemeinen habe ich meiner Meinung nach zu viel billige Kunst.”
ПослеСловие. Нет, копипаста не полная! Подтёр ссылки, раз это заметка только на электро-полях и убрал секретный ТРЕК-код, который категорически и очень строго нельзя публиковать.
Лига каллиграфов
437 постов5K подписчик
Правила сообщества
Нельзя (бан):
- оскорблять членов сообщества
Можно:
- делиться своими работами
- делиться полезной информацией
- делиться любимыми подборками