0

Тьма из тумана 3 глава

Улицы были, пустынны лишь изредка они, встречали таких же нагружиных сумками людей. Таня боялась задавать и вопросы и молча, шла за родителями. Тут она заметила Соню. Она выросла и стала почти её ровесницей. Таня была удивленна, но ничего не сказала. А соня шла за ними. На её плечах висел воздушный рюкзак. Таня улыбнулась и попыталась сделать зеркальце из воздуха, но вышло не очень. И Таня поняла, как давно этого не делала. Некоторое время она тренировалась и соревновалась с Соней, что шла рядом. Но вскоре она устала и просто шла. Они долго шли. Таня уже потеряла щёт времени. Они уже шли по пшеничному полю. Тут папа внезапно остановился и закричал:

-Ложитесь!

Таня замерла на месте от неожиданности. И в друг она увидела людей в оранжевых скафандрах с винтовками. В неё начали стрелять она сжалась, но через пару секунд поняла что пули отскакивают от неё. Она открыла глаза и увидела, что перед ней стояла Соня со щитом из воздуха. Тут отец дёрнул её вниз, и она упала. Над их головами свистели пули. Вскоре перестрелка кончилась. Но они ещё некоторое время лежали на покрытой росой траве. Таня уже замёрзла и только хотела сказать об этом отцу. Как он поднял их, и они пошли дальше. Все молчали. Вскоре они зашли в лес и устроили перевал у озера.

-Мда… Трудные времена настали. – Вздохнула мать.

-Не расстраивайся Лен. Всё будет хорошо. – Ответил отец и вздохнул.

-А куда мы теперь? – Опять спросила мать.

-Сейчас не знаю, а потом как нибудь устроимся.

-А Таня? Она же не доучилась? Может зря мы сбежали?

-Ты что?! Хочешь всю жизнь прожить, как на каторге?

-Мам, пап. Что происходит? Почему и от кого мы бежим? – Спросила Таня.

Отец отмахнулся. Тут Таня вновь увидела Соню. Она потеряла её из виду с тех пор, как отец сдёрнул их на пол. Соня подсела к ней.

Тут в кустах послышался шорох. И семья спряталась за деревьями.

Тьма из тумана 3 глава

Я знаю чего ты боишься

598 постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Главное знать, чем напугать и заинтересовать других.

2. Спорить можно и нужно. Устраивать уважительную полемику только приветствуется.

3. Обязательно указывайте о чем Вам было бы интересно узнать.

4. Если ищете название фильма или книги, описываете точнее.