Типичный укровыпуск новостей.

Типичный выпуск новостей по ТСН.

"Добрый вечер,господа,с вами Дмитро Тухлосаленко и сегодня мы расскажем вам о главных событиях этого дня.

В Донецкой Области наши доблестные хлопцы из батальона Азов уничтожили очередную колонну российской армии,состоящую из 5000000 кадыровцев,2000000 танков,7 000 000 путинских добровольцев,9 000 000 гиркинских наёмников,8 000 000 000 псковских десантников.Потери в технике составили 7 000 танков,9 000 самолётов,15 000 трансформеров,300 000 терминаторов и 40 000 био-роботов.Как говорит авторитетнейший военный,Дмитрий Тымчук у нас потерь нет.

В Крыму,на оккупированных землях нет света,газа,воды,цены взлетели в 145 000 раз,и настоящий дефицит продуктов.В России ситуация такая же,в магазинах пустые полки,и кроме путинки тяжело что-либо найти.

Барак Обама пообещал Арсению Яценюку 50 000 000 000 000 $ на восстановление экономики Украинушки,сказал,что к концу месяца он ещё раз пообещает.

Мир поддерживает Украину.В Париже прошла многотысячная демонстрация в поддержку Украины и против политики Путина.В ней участвовали две активистки Фемен и 500 000 невидимых бактерий.Ну а шо,бактерии то наши,протоукраинские,биологию учить надо блять,а не москальскую бредятину.Ну так ладно ,на чём это я.. а вот...

На Украине продолжается развитие космической программы,наш гость с Венеры Микола Космический пообещал строительство украинских баз на Луне и скорую перемогу,и настоятельно предлагает переизбрать Порошенко и выбрать Дарта Вейдера в качестве президента Украины.

А тем временем в одной из деревень Львовской области был найден новый способ согреться без москальского газа.Придумал это изобретение Тарас Бухлюк.Мы взяли интервью у этого талантливейшего изобретателя и вот,что он нам рассказал:
--Не.....ну я это.....как его.....кароче был я в Москве братан....и там на стройке мы ебанули с посонами нашей немироффки ёпта....эээээ.....ну кароче думали мы.....это...про Украину кароч....как зимой без газа согреться нахуй........ну типа мы заработали за день бабла ёпта.......ик...ккк..каароочее в мааггаззинн мы пошли нах....ну путинки взяли типа .....и смешали блять с немироффкой....греет пиздато нахуй......братан.....я бля буду......отвечаю тебе..."
Пётр Порошенко распорядился представить этого талантливого изобретателя кандидатом на Нобелевскую премию и пригласил его на почётную должность в академию наук.

Олег Ляшко открывает кадетский корпус в Киеве.Набор ведётся с 9 лет.Тренировать и проводить занятия будет лично с каждым.

Таковы новости на сегодня.С вами был я Дмитро Тухлосаленко,всем приятных снов и берегите дупу ночью от москалей.Слава Украине,хлопцы,пойду немироффки накачу.....эй Богдан тащи пузырь."
Автор поста оценил этот комментарий
Хохлины сейчас минусовать будут.Давай дауны,правда глаза режет)
раскрыть ветку (1)
Я прав) Хохлядь бомбится с постов)
Друг, ты бы это, чаю чтоли зеленого попил, валерьянки там... Я не хохлядь я вообще с Молдовы.
раскрыть ветку (1)
Ты то тут причём,я тому уникууму комментарий адрессовал.
Хохлины сейчас минусовать будут.Давай дауны,правда глаза режет)
показать ответы
Чё хохлядь,бомбануло)
DELETED
автор ! грешно смеяться над больными людьми ! не по христиански это . да и не по мусульмански тоже .
раскрыть ветку (1)
В какой-то мере я согласен.Но порой их выпуски новостей такую чушь несут,что им со стороны просто необходимо видеть себя.
Это ж не лень дауну столько бреда писать...
Ты и в правду думаешь, что кто-то это полностью прочитал, кроме тебя?
раскрыть ветку (1)
Чё хохлядь,бомбануло)