198

Типичный сильвер) Часть 1.

Рисовал на скорость, так что тапком не кидайте)
Типичный сильвер) Часть 1. Рисовал на скорость, так что тапком не кидайте)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да фиг знает, играю в гонку вооружений збс, Уничтожение объекта тоже, тд огонь, на хшо тоже рублю на достойном уровне, но как только захожу в ранг сразу сливаю как ракал. ТАк что да где то там на А.
раскрыть ветку (25)
все потому, что парни на матчмейкинге надрачиваются на победу(
раскрыть ветку (13)
По моему нет проблем играть с кем бы ни было если это не твой ранг. Как только ты начнешь сливать каждую игру в отрицательный КДА тогда поймешь что вот твой ранг дальше не выйдешь, по крайней мере если не будешь тренироваться) Играю на двух калашах, пока каждая игра(1-2 исключение) все больше килов чем смертей, но играть уже сложно. И нет, я играю для тимы, даю инфу и прочее, просто стараюсь как можно больше убивать, по первыйх для выигрыша, во вторых , потому что ранг поднимается именно на таких условиях. Не знаю зачем я это пишу но может кому то было интересно)
раскрыть ветку (12)
слухай, а как на 3 уровне попасть в соревновалке к своим сильверам, а то я против звезд не тяну совсем, бесит уже.
ещё комментарии
Я думаю что в ММ, главное не твои АИМ, а понимание игры, и стараться действовать по таймингу)
раскрыть ветку (10)
Они равнозначны, без любого из них ты будешь обычной торпедой.
очень решают раскиды.
Но АИМ играет далеко не последнюю роль)
То есть если вся тима не попадает, но понимает игру и играет по таймингу то они втащат? Чувак не смеши. Реакция, скорость и качество прицеливания тащат.
раскрыть ветку (6)
тащит всё, там полная взаимосвязь, если ты конечно не игрок на фраги
раскрыть ветку (5)
именно. а то часто попадаются такие которые бегут на Б, когда вся тима на А, а потом ноют, что в каждом раунде они минимум -2 делают добирая красных енеми. и не делая пользы для тимы.
раскрыть ветку (4)
ну лично я играю выше своего скиллгрупа, поэтому спокойно захожу через мид, забираю двух-трех и иду помогать своим)
раскрыть ветку (3)
ну когда попадешь к своим рангам ты так делать больше не сможешь и тут тебя выручат раскиды.
раскрыть ветку (2)
с 4х звезд сложно уйти, один раз попадутся потные ребята, вы проиграете и прощай стриквин в 4-5 каток
раскрыть ветку (1)
стрик вин не решает. ты может выйграть 5, проиграть одну и выйграть две и тебя апнет. но на самом деле я даже не заметил как до 2х калашей дошел, потом только трудности начались.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку