Да фиг знает, играю в гонку вооружений збс, Уничтожение объекта тоже, тд огонь, на хшо тоже рублю на достойном уровне, но как только захожу в ранг сразу сливаю как ракал. ТАк что да где то там на А.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (13)
По моему нет проблем играть с кем бы ни было если это не твой ранг. Как только ты начнешь сливать каждую игру в отрицательный КДА тогда поймешь что вот твой ранг дальше не выйдешь, по крайней мере если не будешь тренироваться) Играю на двух калашах, пока каждая игра(1-2 исключение) все больше килов чем смертей, но играть уже сложно. И нет, я играю для тимы, даю инфу и прочее, просто стараюсь как можно больше убивать, по первыйх для выигрыша, во вторых , потому что ранг поднимается именно на таких условиях. Не знаю зачем я это пишу но может кому то было интересно)
раскрыть ветку (12)
слухай, а как на 3 уровне попасть в соревновалке к своим сильверам, а то я против звезд не тяну совсем, бесит уже.
ранг поднимается независимо от того на каком ты месте и тд. поверь. Мой ранг беркут. играя с парнями на на калашах и выигрывая каждую игру с разгромным счетом меня с 30-10 повышает так же как и парня с 8-12.
раскрыть ветку (10)
как раз имеет твое положение в таблице, если соло гоняешь и выигрываешь но в таблице ты на дне тебя поднимут ууу как не скоро, а если ты постоянно МВП то тебя поднимут через 2 - 3 игры
раскрыть ветку (9)
я могу с тобой поспорить, что это не так. поднимает независимо от того на каком ты месте. даже если тебя кикнули из игры засчитывается победа или поражение.
раскрыть ветку (1)
я и не писал что не поднимают читай внимательно
Effect of Kick on Elo Points
The effect of Kick is the same as a normal leave, the only difference it that it won't unlock the option to Vote Surrender. So if a Team votes of an individual player, they will only lose the advantage of keeping their current points through a surrender. They will however, gain significantly more points if they Win Rounds which is unlikely.
The voted-off player (doesn't matter if he receives cooldown or not) will keep any changes made to his Elo Points until the round he was kicked and the rest of the match will have no effect, even though it shows up as a loss in history. If a player is kicked by 4 other players who queued together, the whole match will be nullified.
Effect of Kick on Elo Points
The effect of Kick is the same as a normal leave, the only difference it that it won't unlock the option to Vote Surrender. So if a Team votes of an individual player, they will only lose the advantage of keeping their current points through a surrender. They will however, gain significantly more points if they Win Rounds which is unlikely.
The voted-off player (doesn't matter if he receives cooldown or not) will keep any changes made to his Elo Points until the round he was kicked and the rest of the match will have no effect, even though it shows up as a loss in history. If a player is kicked by 4 other players who queued together, the whole match will be nullified.
Ну не две три точно, бывает каждую игру мвп и потом 2 проигрываешь и получается игр 5-7 играешь до повышения. Это на силвере и за две могут повысить, а дальше уже дольше. А на счет комента выше, поверь зависит, как по твоему считается качество игры?) Фраги, звезды за раунды, точность попаданий проценты. Парень с 8-12 мог прошлый 5 игр выигрывать легко вот и повысили. И ещё, когда твой ранг на один- два выше, тебя дольше будут повышать, а если играешь против того кто выше тебя и разносишь, тогда быстрее.
раскрыть ветку (6)
ну я имел ввиду подряд выигрышей, там система Рейтинг Эло используется, в стиме есть статья как она работает в кс го , но вроде сейчас она изменилась
раскрыть ветку (1)
Господа я на 6 сильвере вьебал 6 каток (Был на 1 и 2 месте)Не играл месяц,зашел , выиграл - повысили.А друг 12 каток выигрывал для повышения на звезду
мы играем впятером, и 80% игры я тащу в соло. если я умираю в начале, то раунд 70% не берется. кд у меня около 2.5, а повышает всех одинаково, через столько же побед как меня, так и парня с кд 0.5
раскрыть ветку (2)
Потому что парни с которыми ты играешь, ниже скилом и возмоно рейтингом, а тех кто ниже, повышает быстрее за выигрыши, у тех у коого больше соответственно медленнее.
раскрыть ветку (1)
звания у нас у всех равны, а скилл у меня в разы выше, я же говорил, что на основном акке беркут, а играю я на калаше.
ещё комментарии
Я думаю что в ММ, главное не твои АИМ, а понимание игры, и стараться действовать по таймингу)
раскрыть ветку (10)
То есть если вся тима не попадает, но понимает игру и играет по таймингу то они втащат? Чувак не смеши. Реакция, скорость и качество прицеливания тащат.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
именно. а то часто попадаются такие которые бегут на Б, когда вся тима на А, а потом ноют, что в каждом раунде они минимум -2 делают добирая красных енеми. и не делая пользы для тимы.
раскрыть ветку (4)
ну лично я играю выше своего скиллгрупа, поэтому спокойно захожу через мид, забираю двух-трех и иду помогать своим)
раскрыть ветку (3)
ну когда попадешь к своим рангам ты так делать больше не сможешь и тут тебя выручат раскиды.
раскрыть ветку (2)
с 4х звезд сложно уйти, один раз попадутся потные ребята, вы проиграете и прощай стриквин в 4-5 каток
раскрыть ветку (1)
стрик вин не решает. ты может выйграть 5, проиграть одну и выйграть две и тебя апнет. но на самом деле я даже не заметил как до 2х калашей дошел, потом только трудности начались.