525

Типичный разговор с неадекватным веганом

Рисовала сама :)
Типичный разговор с неадекватным веганом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мне не попадались такие, все веганы кого я знаю - нормальные люди, мы вместе ходим на шашлыки, но они едят баклажаны на гриле, а не мясо или рыбу. Никто никого не осуждает, спокойно общаемся. Может мне просто везет?
раскрыть ветку (5)
Главное - шашлыки не пережарить. Запах пережаренных шашлыков напоминает дым от погребального костра на берегу Джамны.
Да, тебе просто везет.
Вау,а я таких не встречал :)
Вам везет... одна моя знакомая веганка считала своим долгом каждый день слать мне в личку какие-то постановочные фотографии с расчлененными трупами, кровища, кишки. Сопровождая все это гневными тирадами типа "да ты биоробот, тебе промыли мозги с рождения, ты будешь гореть в аду" и т.д. Собственно, это она и изображена на картинке - со всеми мелочами образа.
раскрыть ветку (1)
пипец, какая глупость, даже не могу представить на что такие люди рассчитывают - типа увижу я картинку с расчлененной коровкой и мясо больше есть не буду. Надо им в ответ слать картинки типа "У травки тоже есть чувства" " Веганы беспощадно рвут и жрут заживо огурцы, а веду у них есть семьи!"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку