2. Ругать фуррятину только за то, что это фуррятина. Потому что это Фурри-сообщество.
3. Ругать контент размещенный в сообществе и\или требовать его удаления, за изображение гениталий и сексуальныхдействий. Потому что это закрытое NSFW-сообщество и размещение контента в нём регулируется согласно правилам Пикабу:
6.1 Публикация контента в NSFW-сообществах В закрытых NSFW-сообществах можно публиковать посты и комментарии: - разрешенные для публикации в открытых сообществах; - эротику без цензуры; - изображения с половым актом, если он изображен не крупным планом и не натуралистично.
4. Требовать (или жаловаться) чтобы я убрал тег [Моё] со своих переводов.
Я ставлю этот тег согласно правилам Пикабу:
2.3 При создании поста указывайте специальные теги:
- Моё. Этим значком может помечаться авторский контент, выполненный непосредственно пользователем либо опубликованный пользователем с согласия автора: видео, текст, фотографии, компиляции, переводы;
5. Требовать или жаловаться на ссылку в посте, ведущую на сторонний ресурс (например на мою группу ВК).
Ссылка там находится согласно правилам Пикабу:
8.3 Авторский контент. Автор поста с меткой [моё] или тегом "перевел сам" может оставлять в постах и в профиле ссылки на свои страницы и каналы на сторонних ресурсах.
[NSFW] MINE 18+
93 поста490 подписчиков
Правила сообщества
Что тут делать нельзя:
1. Постить что-либо.
2. Ругать фуррятину только за то, что это фуррятина. Потому что это Фурри-сообщество.
3. Ругать контент размещенный в сообществе и\или требовать его удаления, за изображение гениталий и сексуальных действий.
Потому что это закрытое NSFW-сообщество и размещение контента в нём регулируется согласно правилам Пикабу:
6.1 Публикация контента в NSFW-сообществах
В закрытых NSFW-сообществах можно публиковать посты и комментарии:
- разрешенные для публикации в открытых сообществах;
- эротику без цензуры;
- изображения с половым актом, если он изображен не крупным планом и не натуралистично.
4. Требовать (или жаловаться) чтобы я убрал тег [Моё] со своих переводов.
Я ставлю этот тег согласно правилам Пикабу:
2.3 При создании поста указывайте специальные теги:
- Моё. Этим значком может помечаться авторский контент, выполненный непосредственно пользователем либо опубликованный пользователем с согласия автора: видео, текст, фотографии, компиляции, переводы;
5. Требовать или жаловаться на ссылку в посте, ведущую на сторонний ресурс (например на мою группу ВК).
Ссылка там находится согласно правилам Пикабу:
8.3 Авторский контент. Автор поста с меткой [моё] или тегом "перевел сам" может оставлять в постах и в профиле ссылки на свои страницы и каналы на сторонних ресурсах.
Что тут делать можно:
1. Конструктивно критиковать мои переводы.
2. Ругаться и материться
3. :)