Ребят, тут такое дело. Даже не знаю как сказать. В общем... Я пока рисовал это, натер/надавил пером палец. Очень старался. Ага. И он теперь немного бо-бо. Ну там где у всех нормальных людей мозоль. Может есть какой народный метод? Может намазать его чем-то или в лед положить? Замотать пластырем? Гуглить боюсь, там на каждый симптом один ответ.
Нет, это не байт ради жалости и плюсиков!)
У котика не боли, у собачки не боли, и у Дани заживи!
Не знаю, я все повреждения кожных покровов либо мажу детским кремом (если нет крови), либо заливаю перекисью водорода (если есть кровь). Но я не врач.
О! Мсье колдун?!))
Заговоры это хорошо. Говорят так и ячмень можно заговорить. И вроде как закодировать. И... и раскодировать.
Возьми свой любимый спиртной напиток.
Выпей стакан.
Обмотай вавку бинтиком, сделай бантик.
Садись пей дальше.
Когда утром проснешься - если бинтик держится, все ок. Не снимай.
Придет время сам упадет.
p/s. А вообще просто смажь кремом и замотай бинтиком, я серьезно.
Тоже сойдет.
Там главное чтоб кожа не порвалась, много не маж, чтоб кожица не размокла.
Так, чуток.
Не, не колдун. Хотя, возможно, стану им.
Эх, а я ведь когда-то давным-давно смотрел "битву экстрасенсов"... Третий сезон, какие там были харизматичные участники, колоритные персоны, прям настоящие маги. Прекрасно понимаю людей, которые хотят верить во всю эту чушь, чудеса и тайные силы ужасно привлекательны. А потом начинаешь разбираться в этом - и кругом один обман.
... и кругом один обман.
А так везде и всегда. Даже в сексе. Смотреть как это делают другие на пронхабе или иксхомяке вроде даже и интересно, но когда начинаешь разбираться и пробовать сам...
А уж если и партнёр бревно... Стыд.
А если вы ещё и трезвые! Ууууу....