раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Ваша цель оскорбить человека или сообщить ему об ошибке, чтобы впредь он не ошибался?
Если второе, то вы выбрали неверный способ.
Если первое, то рекомендую вам совершить лёгкое эротическое путешествие.
Если второе, то вы выбрали неверный способ.
Если первое, то рекомендую вам совершить лёгкое эротическое путешествие.
раскрыть ветку (6)
Знаете, как в танковых войсках "лечатся" косяки? Пиздячкой танковой антенной промеж "гребней" гермошлема. Так вот, моё мнение такое: человека носом в косяки не натыкаешь - ничему не научится. На том и стоим. А не ваши уси-пуси. Оскорбили его, надо же так. Оратор, что ниже, просто сказал, с точки зрения грамматики возможны оба варианта, и прошёл дальше.
раскрыть ветку (5)
Знаете, "пиздячка танковой антенной" лечится прокуратурой. Да и отпиздить, обматерить попроще, чем донести до сознания солдата осознание его косяка и возможных последствий.
P.S. Давно в танковых войсках гермошлемы вместо шлемофонов стали выдавать? Да ещё и с гребнями.
P.S. Давно в танковых войсках гермошлемы вместо шлемофонов стали выдавать? Да ещё и с гребнями.
раскрыть ветку (4)
Гермошлемы написал? Мой косяк. Шлемофоны. Приношу свои извинения.
А про прокуратуру и так далее - это чёта каких-то нытиков воспитывать. Прокосячил - получил. Нас как "старшие" воспитывали: вот идёт он, а ты ему попался под руку, что называется. Как дал тебе с колена в зубы. И нормально. На вопрос: -За что?!
Ответ: -Было бы за что, убил бы...
Вот так и тут. Прокуратура, уважение чужих интересов, и так далее. К чему придём-то? К европейскому уровню? Если есть единственно правильная точка зрения, её и придерживайся. Не можешь - огребай. Такое моё мнение.
А про прокуратуру и так далее - это чёта каких-то нытиков воспитывать. Прокосячил - получил. Нас как "старшие" воспитывали: вот идёт он, а ты ему попался под руку, что называется. Как дал тебе с колена в зубы. И нормально. На вопрос: -За что?!
Ответ: -Было бы за что, убил бы...
Вот так и тут. Прокуратура, уважение чужих интересов, и так далее. К чему придём-то? К европейскому уровню? Если есть единственно правильная точка зрения, её и придерживайся. Не можешь - огребай. Такое моё мнение.
раскрыть ветку (3)
Раз написал гермошлемы вместо шлемофонов - то тебе положена пиздячка танковой антенной.
Всё по чесноку епт.
Всё по чесноку епт.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии