590

The Show Must go on

Поддержим Рок над Волгой
The Show Must go on
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Перенести дату им или вам не?
раскрыть ветку (14)
Есть фиксированная дата привязанная к Дню России. В этом году его уже не будет ...будет любе и орбакайте. Если все получится, то в следующем приедет металлика) Фестиваль бесплатный, в прошлом году нас было около 700 000 ) в следующем надеюсь будет больше миллиона)
раскрыть ветку (13)
А на Орбакайте придет от силы человек 20. И это будет очень показательно.
ещё комментарии
Ну неее, больше миллиона это уже перебор. В том году на Раммштайне был и не спорю - было круто. МЕГА КРУТО мать их, но то что было столько народу это не особо приятно было из за этой всей толкучки, драк, в обмороки люди падали и т.д. Я считаю на этой цифре пока стоит остановиться...хотя с другой стороны никому не запретишь приехать на такой крутой фест. В общем у них есть некоторые проблемы с организацией мероприятия. Если их подкорректировать, так хоть 10 миллионов пусть едут.
раскрыть ветку (2)
Согласен. Уехать было очень сложно. Ждал автобуса стоя на месте в очереди 2 часа. Люди просто в истерику уже впадали, а кордоны полиции с трудом сдерживали напор людей. Говорят, что пробка на дороге была до 5 часов утра!
раскрыть ветку (1)
Да, так и есть. Хотя нам повезло и мы часа через 2-3 уже кое как выехали оттуда на автобусе. Правда я уже спал. Мне рассказывали)
Френд, дай пруф на приезд Metallica
Не, ну раз уж вы в этой стране проводите, то тогда собирайте деньги не официально на откат местным властям, а то реально хер вам газмановский будет ;)
раскрыть ветку (3)
они свои откаты получают и так, после того как на фест приезжает поллимона человек, каждый из которых ест , пьет , платит за гостиницы, а некоторые остаются пожить на неделю.+ аренда территории, + реклама... все у них есть
раскрыть ветку (2)
Но выступает-то Капзон ;)
раскрыть ветку (1)
Кабзон это может и хорошо, для более (гораздо) более старшего поколения.
А я уже так думала, как бы попасть на металлику... Но несколько месяцев назад узнала о закрытии РНВ :С
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку