раскрыть ветку (14)
Есть фиксированная дата привязанная к Дню России. В этом году его уже не будет ...будет любе и орбакайте. Если все получится, то в следующем приедет металлика) Фестиваль бесплатный, в прошлом году нас было около 700 000 ) в следующем надеюсь будет больше миллиона)
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну неее, больше миллиона это уже перебор. В том году на Раммштайне был и не спорю - было круто. МЕГА КРУТО мать их, но то что было столько народу это не особо приятно было из за этой всей толкучки, драк, в обмороки люди падали и т.д. Я считаю на этой цифре пока стоит остановиться...хотя с другой стороны никому не запретишь приехать на такой крутой фест. В общем у них есть некоторые проблемы с организацией мероприятия. Если их подкорректировать, так хоть 10 миллионов пусть едут.
раскрыть ветку (2)
Согласен. Уехать было очень сложно. Ждал автобуса стоя на месте в очереди 2 часа. Люди просто в истерику уже впадали, а кордоны полиции с трудом сдерживали напор людей. Говорят, что пробка на дороге была до 5 часов утра!
раскрыть ветку (1)
Да, так и есть. Хотя нам повезло и мы часа через 2-3 уже кое как выехали оттуда на автобусе. Правда я уже спал. Мне рассказывали)
Не, ну раз уж вы в этой стране проводите, то тогда собирайте деньги не официально на откат местным властям, а то реально хер вам газмановский будет ;)
раскрыть ветку (3)
они свои откаты получают и так, после того как на фест приезжает поллимона человек, каждый из которых ест , пьет , платит за гостиницы, а некоторые остаются пожить на неделю.+ аренда территории, + реклама... все у них есть
раскрыть ветку (2)
А я уже так думала, как бы попасть на металлику... Но несколько месяцев назад узнала о закрытии РНВ :С