"The Project #7" Ep 43 Chrome Squad (2015г)

Всем добрый день, сегодня я хочу рассказать вам о Chroma Squad, игре которая заставила меня окунуться в детство и вспомнить некогда любимых героев.

"The Project #7" Ep 43 Chrome Squad (2015г) Power Rangers, Рейнджеры, Chroma squad, The Project, The Project 7, Serealguy, Видео, Длиннопост

Наверное вы помните как в начале 2000-х годов ждали новых серий про Могучих Рейнджеров и потом, уже в школе могли обсуждать серии и спорить кто из могучей пятерки самый любимый, так вот в этой игре вы можете поиграть за своих героев, потому что в Chrome Squad вы создаете свою студию которая снимает сериал про них. Вы можете менять цвета, внешность, выбирать героев и многое другое. Вам нужно будет "прокачивать" ваших героев, покупать им шмот или крафтить его, так как съемки проходят в виде тактических РПГ-боев, где вам нужно не только победить противников, но и выполнять дополнительные указания режиссера, чтобы у вас было больше фанатов, зрителей и денег. За деньги можно делать не только то, что указано выше, а еще и улучшать свою студию. Игра довольно занятная, ее очень красит инди стиль и приятный юмор.

Плюсы:

-герои игры

-отличная идея своего сериала по Могучим Рейнджерам

-музыка очень хорошо подходящая к тематике

-приятный юмор

Минусы:

-нет русского языка, а он порой просто необходим

-слишком много диалогов

-слишком однообразный геймплей

-цена

На усмотрение игрока:

-пиксельная графика

В итоге хочется сказать, что игра как минимум, интересная, и если вам не чужда тематика Power Rangers, то вам скорее всего понравится. Если же нет, то это простая пошаговая РПГ, но в тематике создания своего сериала. В любом случае мы считаем, что цена в 349 рублей несколько завышена.

Наша оценка 6 из 10

P.S.: прошу прощения за то, что обзор вышел так поздно, но видео на канале было вовремя, для тех, кто не дожидается обзора здесь, можете смотреть видео, там всегда в конце видео, есть предварительная оценка игре и наши мысли о ней.

За помощь в оформлении канала хотелось бы сказать спасибо Андрею

За остальную помощь и поддержку Алине

За помощь в редактировании Григорию

http://store.steampowered.com/app/251130/