The MATRIXX, Самойлов, Агата... В провинции можно не напрягаться?

В общем, стали вчера свидетелем печального зрелища.

В нашу провинцию очень нечасто приезжают более или менее популярные музыканты. А пандемия и того лишила.

Поэтому концерт The MATRIXX – «Агата Кристи 33. Тёмная сторона» вызвал весьма себе интерес.

Публика была разношерстная и разновозрастная.

Но все одинаково ждали чего-то в стиле "Агаты".

А вот что получилось в итоге:

Как мы не пытались разобрать хоть одно слово из того, что исполнял Глеб, не получилось. В перерывах между треками он тоже бухтел что-то невнятное, что понять было очень проблематично.

Я не знаю, был он пьяный или просто "усталый", но это говнище.

Давайте для сравнения добавим то, что было в столице:

Ну и еще один трек из Ульяновска (тут, конечно, кто-то снимал на 3310, но суть понятна):

На и добавлю, что люди достаточно массово уходили из зала. А "не зашло", судя по всему, не одному мне: https://ulpressa.ru/2021/04/10/соцсети-вокалист-группы-агата-кристи/

В общем, если в вашем городе концерт еще только предстоит, советую задуматься о рациональности его посещения.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ух ты записанная на телефон музыка звучит хуже чем профессиональная запись! Вот это да!

раскрыть ветку (1)
27
Автор поста оценил этот комментарий

Забавно, если бы я не добавил видео, было бы "аааа без пруфов" :) Но нет, речь здесь не о музыке (к ней претензий конкретно у меня нет), а о том, в каком состоянии был Глеб.

показать ответы