раскрыть ветку (1)
Это да, Шепарда она бы тоже съела. Кстати, я вот не понимаю - зачем "Цербер" подстроил нападение молотильщиков на Акузе и заманили отряд Кахоку в ловушку? Чего они хотели этим добиться?
2) ну так даже мелкие особи вполне могут утащить в землю танк.
3) эм, хаск общее название обращённых, а не только человеков. И они ничуть не слабее, просто используются как пушечное мясо без оружия. Если хаски добегут до пехоты, пехоте будет несладко. Они физически сильнее, ловчее, не боятся боли.
4) хрен его знает, разве что торпедой, вот только жнец не даст навести её.
3) эм, хаск общее название обращённых, а не только человеков. И они ничуть не слабее, просто используются как пушечное мясо без оружия. Если хаски добегут до пехоты, пехоте будет несладко. Они физически сильнее, ловчее, не боятся боли.
4) хрен его знает, разве что торпедой, вот только жнец не даст навести её.
раскрыть ветку (1)
1)Сборщики и баньши были бы менее эффективны. Есть зенитная артиллерия против атак с воздуха, сейсмооружия для отражения атак из под земли нет.
2) почему это хаск не справится с человеком? То, что Шепард их стреляет пачками, вовсе не показатель их слабости.
4) ну так не я перевел тему с транспортировки на методы уничтожения. Людей боятся - в космос молотильщиков не поднимать©
2) почему это хаск не справится с человеком? То, что Шепард их стреляет пачками, вовсе не показатель их слабости.
4) ну так не я перевел тему с транспортировки на методы уничтожения. Людей боятся - в космос молотильщиков не поднимать©
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю, у меня сложилось впечатление, что человеки-хаски довольно хрупкие ребята. Потому и нападают целой толпой.
Ну, против обычного молотильщика сработало бы. А хаско-молотильщик может не клюнуть на такую приманку.
раскрыть ветку (1)
Почему? Вон разрушитель Жнецов клюнул, взял и отошел от Луча. Хотя именно Луч не давал его застрелить.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Но его можно выманить тем же грузовиком и потом расстреливать с такой высоты, до которой он не дотянется.
показать ответы
1) в первой части он вполне себе на каменистой планете встречается, бонусом там низкая температура. Так что перемещается он вполне хорошо.
2) Молотильщик с Тучанки уебал разведчика жнецов. Так что с бронетехникой проблем особо не будет даже у менее крупной особи.
3) не думаю что модернизированный молотильщик будет настолько хрупок.
4) как вариант лапками. Лапками жнецов)
5) одного экземпляра достаточно, просто попробовать.
2) Молотильщик с Тучанки уебал разведчика жнецов. Так что с бронетехникой проблем особо не будет даже у менее крупной особи.
3) не думаю что модернизированный молотильщик будет настолько хрупок.
4) как вариант лапками. Лапками жнецов)
5) одного экземпляра достаточно, просто попробовать.
раскрыть ветку (1)
Жнецам стоило хотя бы одного хаска из молотильщика сделать. Только представьте ту разрушительную мощь)
раскрыть ветку (1)
Mass Effect
885 постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect
2. Оскорбления в любом виде
Требуется:
1. Указывать источник переводимого текста
2. Указывать тег «mass effect»
Рекомендуется:
1. Прикладывать изображения к новостям