раскрыть ветку (20)
Говно этот винфон, 9 месяцев им пользуюсь, он уже весь мозг мне вынес.
Не покупайте этот фуфел!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Хороший аппарата, у моего другана такой, но к сожалению на данную модель нет официального обновления до виндовс 10, что не означает отсутствие возможности это сделать. ☺
раскрыть ветку (3)
Черт с ним, с обновлением, у меня через полгода использования, отвалился второй микрофон, который отвечает за программы, типа ватсапа, шазама, и иже с ним, я стерпел, потом отвалился миниджек, этого вытерпеть я уже не мог, и отнес в сервис, спустя три месяца, то же самое, а мне уезжать нужно завтра, и теперь я остаюсь без музыки.
И это я еще молчу о заряде батареи, который держится пару часов, активного юза, а за ночь лежания на столе, телефон теряет 12% заряда! 12% за 8 часов.
раскрыть ветку (2)
Чувак, тут тебе тупо не повезло и ты нарвался на брак. У товарища таких проблем не возникало. На 8.1 вообще шикарная оптимизация Я два дня ходил без подзарядки, а десятку ещё пилить и пилить в этом плане
раскрыть ветку (1)
Говно наш WP. Них*я нет в магазине, из-за этого вылезают проблемы-нет софта, не во что поиграть, и дохуища проблем
раскрыть ветку (5)
Давно ли ты последний раз был в магазине виндовс? Или же тупо начитался старых отзывов и повторяешь их ?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Океееей. Как с 635 на 10 перейти? Её в офиц апдейте нету ПыСы, а приложения + медиа сохранятся?
раскрыть ветку (1)
Сохраняться, а приложения обновятся. Советую после перехода сделать хард ресет. У товарища 920 и ничего обновился один фиг. Установи "участник предварительной оценки виндовс" Вся инфа как обновиться есть в инете
Скриншоты комментов
58.8K постов40.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.