Тест на наркотические вещества

Небезопасный контент (18+)

Всем привет. Случилась такая ситуация. Расскажу для начала с чего всё началось. Мне 25 лет и с самого рождения у меня расширенные зрачки из-за гипоксии, недостатка кислорода. Познакомилась с мужчиной, он начал подозревать меня в том, что я, что-то употребляю из-за моих расширенных зрачков. Я мать, сыну скоро год, не употребляла никогда и в глаза не видела как выглядит амфетамин. Он принёс мне тест на наркотики, я его сделала при нем и тест оказался положительным. Как?! У меня шок. Начался естественно скандал, я всё отрицала, что я ничего не употребляю, что у меня маленький ребёнок, что я не наркоманка. Он был в бешенстве, говорил я так и знал. И то что все наркоманы отрицают свою зависимость. Я купила ещё один тест, но всё повторилось. Так вот, есть тут знающие люди, фармацевты. Из всех таблеток что я принимаю, это амитриптилин когда не могу заснуть по 1/4 таблетки на ночь. ( выписал рецепт врач, после сильного стресса, путанья дня с ночью и бессонницы).

Как такое возможно? Заранее всех адекватных благодарю за ответы.

Расходимся, я нашла инструкцию😅 Всех адекватных благодарю🙏🏻

Тест на наркотические вещества Тест на наркотики, Наркотики, Амфетамины, Длиннопост
Тест на наркотические вещества Тест на наркотики, Наркотики, Амфетамины, Длиннопост

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра