58

TES Online — Summerfall: питомец, лошадь и дом! Бесплатно + Drops

Приближается Summerfall! Получайте достижение «Следопыт Саммерсета» (Summerset Pathfinder) и вместе с другими игроками разблокируйте три уникальных тематических коллекционных предмета. Чем больше игроков получат достижение, тем больше будет награда!

Когда: c 20 сентября 18:00, до 28 сентября 17:00 МСК
Обязательно: ESO: Summerset DLC
Награды: пони (питомец), скакун (маунт) и дом

+ Twitch Drops

с 20 сентября 17:00, до 28 сентября 02:00 МСК, получаем кронные ящики уробороса при просмотре всех трансляций ESO в Twitch! Награды рассылаются каждые 24 часа в 18:00, только PC/Mac.

Чтобы разблокировать эти новые награды, вам нужно получить достижение «Следопыт Саммерсета», посетив все 10 примечательных мест ESO: Summerset. Они расположены в Саммерсете и Артейуме. Следить за прогрессом можно на странице события Summerfall. Питомец разблокируется на 33%, ездовое животное — на 66%, а дом — на 100%. Если же вы уже получили достижение «Следопыт Саммерсета», не беспокойтесь — ваш вклад уже учтен.

Примечательные места для достижения на карте

Для получения заслуженных наград на вашей учетной записи должна быть приобретена глава «Саммерсет». Кроме того, вам нужно зайти в игру хотя бы раз с момента его выхода в июне и до 8 октября, 03:00. Обратите внимание: награды будут разосланы до 10 октября, и даже если вы не смогли получить достижение «Следопыт Саммерсета», но заходили в игру, вы все равно получите награды. Не забудьте поблагодарить других игроков!

Получаем награды:

Все владельцы The Elder Scrolls Online: Summerset, которые войдут в игру до 7 октября, получат свои награды до среды, 10 октября.

Пони — талисман Псиджиков (питомец) — 33%

Скакун Псиджиков для сопровождения (ездовое животное) — 66%

Большая вилла Псиджиков (дом) — 100%

Источник 1: ссылка

Источник 2: ссылка
Источник 3: ссылка

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 05.01.25

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
35% хм, не густо... а я уж на домик размечтался 
раскрыть ветку (49)
0

уже 76% ) мне кажется, есть все шансы на дом.

раскрыть ветку (40)
0

@trahos, @Neitar, @Batareya13,

Если в Стиме тоже сделают скидку 50% на Коллекцию..

Если в Стиме также сделаю ошибку с ценой в пользу игроков..

Если мне, жителю России, удастся сменить регион с Турции на Аргентину..

Если...

К чему это всё. Вот цены для сравнения:

https://steamdb.info/sub/249961/

https://steamdb.info/sub/131842/

https://steamdb.info/sub/130311/

В Турции много игр гораздо дешевле, чем России. В Аргентине есть игры дешевле, чем в Турции. В любом случае, ТЕС-О Коллекция дешевле на 45%, а подписка на месяц (а соотв. и на 6 мес.) стоит почти в 2 раза дешевле, чем просто 1500крон купить......

p.s. для вас вопрос. Если купить "простой" Саммерсет, то как его расширить до Коллекционного? Что-то в Кронном магазине не вижу его отдельно покупать и расширять. Например, Морр и расширение на Морр есть, Имперское расширение есть.. Или их тоже не было сразу, а потом подвезли?

раскрыть ветку (7)
0

Я честно хз. У меня тупо основа, в свое время зажал 300грн на Морру теперь только за кроны ее без скидок...какаято странная политика, я пока даж хз как обновы выгодно набрать.

раскрыть ветку (3)
1

Морра теперь входит в базовую версию игры. Пока есть скидки, можете взять за 400р до 2 октября.

Знаю, что стим не даст вам купить вторую версию игры, поэтому единственный выгодный вариант для вас - взять игру напрямую у беседки и заодно отвязать ее от стима.

https://www.youtube.com/watch?v=XzixAavB6dg - здесь рабочая инструкция.

раскрыть ветку (2)
0

Чара перекачивать наверно нужно будет...я настолько ленив что лучше куплю за кронки морру) Благодарю.

раскрыть ветку (1)
0

Как знаете, кстати Морра стала доступна в подписке)

У меня с чарами ничего не случилось, весь прогресс и настройки сохранились. Только аддоны сделали вид, что они в игре впервые, и некоторые пришлось заново настраивать)

0

Поэтапно вводят дополнения. Сначала пихали игру + дополнение в один набор. Потом сделали возможность покупать дополнения отдельно от основной игры и абгрейдить версии. Сделали имперку, а недавно и морру длсками и стали продавать в кронном магазе. Вот тут обновление саммерсета (простого) до Digital Collector's Edition https://steamdb.info/sub/249956/

а здесь всё остальное https://steamdb.info/search/?a=sub&q=The+Elder+Scrolls+Online

выбирай, экспериментируй

0

И по поводу смены страны - игра будет не доступна в твоей стране если купишь в другой, вроде както так реализовано. Но это не точно.

раскрыть ветку (1)
0

Кхм... Игра куплена в рус-сторе Стима летом. Потом в конце лета сменил регион Стима на Турцию. Играю без проблем. Но стоит уточнить. Учетка ТЕС-О была создана давно, участвовал в бетке еще.

0

уже 85%

ну, не плохо в принципе

надежда умирает в начале

раскрыть ветку (31)
0

Чет за сутки 85% с места не сдвинулось.

раскрыть ветку (30)
0

обновление инфы не по нашему времени идет. ближе к вечеру, если я не ошибаюсь.

раскрыть ветку (29)
1

18:00 МСК

раскрыть ветку (28)
0

Обновили чуть раньше. 92% уже.

Так что за 47 часов еще вполне реально достичь желаемого.

Наверняка многие еще в процессе прохождения.

раскрыть ветку (27)
4
раскрыть ветку (26)
3

Огонь! :) Благодарю за бомбезную весть.

раскрыть ветку (24)
2

Всех поздравляю! теперь можно купить длц и получить плюшки пока еще активно предложение.

В общем я тут подумал, мне проще (дешевле) заново купить игру - ТЕС-О Коллекшион, чем мои "игра+мор" самому расширять до голда и отдельно саммерсет простой.

раскрыть ветку (23)
1

Взаимно.
Непонял, ты дом получил а терь хочешь новый акк сделать? :)
Мне вот лень перекачивать чара, а еще у меня с збт обезьянка есть, как она там без меня будет...нет, я ее не брошу!

раскрыть ветку (22)
0

отлично) всем грац

0
DELETED

Ивент формально только начался)

раскрыть ветку (7)
0

думаешь за неделю они догонят хотя бы до коняги? незнаю как считали эти проценты но они за день не сдвинулись, значит либо фэйк либо подсчёт раз в сутки, либо это все кто купили саммерсет

незнаю на что админы рассчитывают, на то что все ринутся покупать саммерсет ради домика? такое себе вложение...

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Счётчик обновляется раз в сутки, об этом на сайте писали в анонсе ивента.

раскрыть ветку (5)
1
+6%, коняшка - мб, но домик точно не дадут -_-
раскрыть ветку (3)
0
А нужно именно выполнить все задания там или достаточно посетить эти места? Вряд ли последнее - иначе слишком легко.
раскрыть ветку (2)
0
нужно пройтись по всем местам и получить достижение. Всё.
раскрыть ветку (1)
0

Пока жду 25 число. Думаю взять в Стиме Коллекцию.

0
а, ну тогда всё норм, наверное...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку