TES3MP
Мультиплеер Морровинда и неочевидные проблемы с запуском своего сервера.
Ошибка:
Either the IP address is wrong or a firewall on either system is blocking UDP packets on the port you have chosen.
Причина: в моём случае - это закрытый порт 25565
Решение: обычно это новое правило в брандмауэре, отключение фаерволла, где-то даже заигрывают с торрент-клиентом, но мне не помогло.
Порт получилось открыть через интерфейс управления роутером, хоть и не сразу:
1. Идём в настройки роутера (гуглится как)
2. Далее путь - Межсетевой экран - Виртуальные серверы (у разных моделей будет отличаться, ищем похожее или на англ.)
3. Добавляем новый, с содержанием как на пикче:
Обведённое красным оказалось главным нюансом, упоминание этой опции встретил только на каком-то англоязычном ресурсе. Видимо роутер у меня немного баян особенный, но может у кого похожая будет ситуация.
The Elder Scrolls
3.8K поста12.4K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.