0

Тепловой насос, зло!!!

Ну и где тут любитель отопления тепловым насосом из СПБ??? Кондиционеры которые в серверной на холод работают встали, а всего то -37 за бортом. Так что ваши таблички с СОР, которые я не изучаю (не понимаю) не работают в реальных условиях.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Нафига при -37 еще и кондиционер!??!

раскрыть ветку (1)
1

Закрытое глухое помещение, ЦОД

показать ответы
0

Я в курсе, что такое цод. И их вполне реально охлаждать наружним воздухом, я вот к чему. Могли бы предусмотреть и такую возможность.

раскрыть ветку (1)
1

Согласен...но мы живем в реальном мире. Там в лаборатории с химреактивами, где по ТУ обязательна вытяжка, жопоруки ее установили так, что холодный воздух из кондиционера вместо обдува агрегата сразу выбрасывается на улицу...еще и приточки нет, поэтому в нарушении ТБ дверь постоянно открыта. Но по бумагам и журналам все ОК...кондер есть, вытяжка есть, герметичная дверь есть ;)

2

ты инструкцию пробовал читать?

там диапазон рабочих температур указан.

если указано одно, а не работает - еби поставщика и установщика.

раскрыть ветку (1)
0

ХА!! Нефтянка конкурсы, аукционы - установщик давно скрылся...мы обслуживаем (((

0

Где -37?

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

С серверными все надеются на авось и ратуют за дешевизну решения на кондиционерах

раскрыть ветку (1)

По ТТХ то все должно работать, но даже там все таблички до -30 приведены, т.к. ниже уже датчики срабатывают и в ошибку уходит.  Реальность, к сожалению опровергает теорию..