125

Теперь с вами

Всём привет, стал обладателем ВПО 213-18 в калибре 366ткм. Выбор такой получился из-за желания пострелять по картону да и лицезреть было чего приятное.
в данный момент выезжал в Тир, с открытого прицела очень хорошую кучность на 100 метров увидел. Из первых замен это цевьё саг цевьё мк1 ак, Из-за дополнительных выбросов в газовой трубке, отдачу даже не почувствовал, но вот порох в лицо не приятно(
призматический прицел русского производителя ВОМЗ р4х30 lfo, надо его пристрелять ещё.
Из ближайших хотелок сменить рукоятку на пистолетную, заменить приклад на что то более удобное. Купить оружейный ремень.

Буду рад услышать что стоит ещё добавить для более мягкой и приятной стрельбы.

Теперь с вами

Оружейная лига

5.7K поста23.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Начинай осваивать релоад .366) На заводских патронах для развлекательной стрельбы реально разориться можно. Я сжигаю по 50- 100 штук за полевой выход. И релоадить начал, когда кион 13 стоил 30 рублей, это было уже очень дорого. На ЭКО и Дэри не трать время и деньги, они летят куда бог на душу положит. И не слушай кузьмичей, которые кричат что тюнинг не нужен. Оружие это достаточно затратное хобби. И я хочу чтобы мой ствол радовал меня технически, эргономически и визуально. И я буду ставить, удобную пистолетку, красивое и функциональное цевьё, коллиматор, ДТК, хорошо работающий магазин, тактический ремень, офигительный чехол, QD антабки и так далее по списку. Это моё хобби и я буду заниматься улучшайзингом до тех пор, пока не надоест. А потом ещё и красить всё это Монтаной в весёленький цвет типа Red Alert. Короткий вепрь - очень прикольная штука, хоть и, действительно, сильно тяжелее сайги. При установке цевья я столкнулся с тем, что ствол толще почти на 4 мм. как минимум...

раскрыть ветку (11)
1

А какой набор инструментов для релоада посоветуете?

раскрыть ветку (2)
3

AZ Reload, например, торгует наборами (матрицы со штоками, капсулятор, декапсулятор, шеллхолдер) вкудахте. Они сделаны под типичную резьбу прессов. Самый бюджетный вариант пресса - Lee Reload, для 366ТКМ его достаточно. Ну и весы, точностью +/- 0.05г и выше.

Если делать патроны большими партиями (50+), то все упрётся в навеску пороха. Тут даже недорогой пороховой дозатор военохот будет быстрее, чем руками это делать, пусть и перекалибровывать его придется через каждые 10 патронов.

Иллюстрация к комментарию
2

Как таковой набор для релоада это набор матриц, весы и пресс. На трубе куча видео по релоаду 366. У нас в компании есть триклер, это чуть быстрее и точнее чем весы.

0

Какие пульки релоадите?

раскрыть ветку (7)
3

Разные. Сами льём и красим, и один раз покупали уже крашеные. Масса от 13 до 16 грамм.

раскрыть ветку (6)
0
Ого, сколько себестоимость выходит?
раскрыть ветку (3)
1

От 20 рублей при "бесплатном" свинце.

раскрыть ветку (2)
0
ООО, это очень хорошо, повреждения ствола нету при таких пулях?
раскрыть ветку (1)
1

Нет, они в полимерной краске, как раз чтобы свинец на стенках не оставался.

0
Видел что Дэри пули по 19р, гильзы по 11р
раскрыть ветку (1)
1

Гильзы я использую биметаллические. они лучше переносят релоад и не корродируют во время стирки. Да, новая гильза стоит рублей 10-12, используется не менее 5 раз. Пули самолитые в пулелейку - бесплатно, покупные окрашенные  от 10 рублей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку