Теперь они точно обвинят правительство в заговоре.

Американские власти запретили калифорнийцу Майку Хьюзу использовать самодельную ракету, чтобы подняться в небо и проверить гипотезу о том, что Земля на самом деле плоская.

Об этом сообщает The Washington Post.

Отмечается, что Хьюз планировал взлететь на высоту примерно 550 метров и с помощью фотоаппарата получить доказательства того, что Земля плоская. Однако Федеральная авиационная администрация не дала ему разрешение на организацию полёта.

Как признался американец, он не планирует отказываться от своих планов и намерен на следующей неделе провести запуск, но уже на частной территории в пустыне Мохаве.

Ранее считающий нашу планету плоской баскетболист НБА Кайри Ирвинг заявил, что в мире нет ни одной настоящей фотографии Земли.

P.S.: От себя хотелось бы добавить: "Да на бочку с порохом его посадить, пущай полетает!"

Теперь они точно обвинят правительство в заговоре. Плоская земля, ЯПлакалъ, Съяпженно, Наука, Иван Васильевич меняет профессию, Не мое
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

это ваша точка зрения, а как по мне только круглый дурак не сомневается.

раскрыть ветку (1)
17
Сомневаться в том, что Земля круглая может только полнейший имбецил, чьи родители были близнецами больными сифилисом. Иначе такое скудоумие просто необъяснимо. :)
показать ответы
9
DELETED

скажем так, нет дыма без огня.

раскрыть ветку (1)
24
Скажем так, что только абсолютнейший долбоёб может верить в то, что Земля плоская.
показать ответы
6

Я не считаю, что земля плоская, однако с какого хуя "федеральной авиационной администрации" не дать бы чувачку полетать и лично в этом убедиться? ))

раскрыть ветку (1)
8
С того, что никому не хочется отвечать за последствия, когда его ракета ёбнется кому-то на голову.
Никто же не мешает ему получить лицензию пилота и летать хоть на тылу метров.
показать ответы
8
DELETED

в том то и дело, что правительство боится раскрытия тайны.

раскрыть ветку (1)
14
Табличку "Сарказм" дать? Или ты сейчас серьёзно?)
показать ответы