раскрыть ветку (1)
Очевидно, что я растоптала логику так, что в отдельно взятом заголовке она перестала существовать=)
показать ответы
Как просто отличить, что пост пишет девушка - почти всегда в описании кого-ли живущего рядом пишемся "мы/нас" и тд. Парень бы написал: "теперь их двое".)
Ну, это моё мнение)
Ну, это моё мнение)
раскрыть ветку (1)
Да тут логика попрана просто вконец=) По идее, "теперь нас" должно быть четверо: м+ж+2 совы. Фигня, а не заголовок, согласна=)
показать ответы
что-то как-то совсем уж дорого. Мне кажется, что мои совы обходятся мне намного дешевле )
(По рациону примерно так же)
(По рациону примерно так же)
раскрыть ветку (1)
Может ценники разные? Пять перепелов, например, это уже 500 рублей (на два месяца). Около 400 рублей зоофобас на месяц. Одна новорожденная мышь 40 рублей (2-3 в день), подросшая столько же (1-2 в день), взрослые по 60 (1 в день). Сверчки 100 рублей за пачку (пачка на 4 дня). Плюс витамины, желудочки, овощи, фрукты и бензин (для машины чтобы за этим всем ездить). Ну да, если грубо прикинуть, то от двух до трёх тысяч и выходит.
показать ответы
Воу-воу, если Вы вдруг резко захотели себе сплюшку, то прочитайте сначала пост об их содержании: http://pikabu.ru/story/soderzhanie_sovyi_v_kvartire_2473929
показать ответы
раскрыть ветку (1)
птенцов около 6 раз в день, взрослого 2 раза в сутки, но можно и один раз. Ночью я сплю и насколько они активны не знаю=) Летают, в окно смотрят, бумагу рвут.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пол мы не знаем, клетка где-то 1 кубометр, я ссылаюсь на то, что Улисс забыл, как себя вести с себеподобными, а Совинский рос со сплюшками и знает, как отжимать еду=) Ну и про характеры не стоит забывать. Улисс всю жизнь был весьма и весьма трусливой сплюшкой, а у Совинского страха как будто вообще нет. Слабоумие и отвага=)
показать ответы
а можно узнать предоставляются ли птички для съемки? за символическую плату? и в каком городе)
раскрыть ветку (1)
Есть объявления на авито об аренде сов. Лично я своих бы не предоставила - это сильный стресс для них.
Не совсем-разница в один день. Уживаются классно, правда проблема-детей от них хотим, но не знаем точно как пол определить и сподвичь на это дело...)
раскрыть ветку (1)
Улисс у нас уже почти год, Совинский около недели. Так вот этот маленький наглый птенец гоняет нашего толстого трусливого Улисса=) Приходится рассаживать.
показать ответы