996

Теперь боюсь смотреть ужастики Т__Т

Работаю я в психиатрической больнице, и из-за этого часто сталкиваюсь с различными интересными ситуациями, но эта как-то выбила из колеи

Ночная смена, где-то около часа ночи поступление. Всё как обычно- оформили, привели, усадили, началось общение и выяснение анамнеза (сбор инфы). Девушка лет 23-25, попытка суицида (пыталась кухонным ножом себе горло перерезать). Сидит и плачет, горько так... Выяснить ничего толком не выходит из-за рыданий, но тут слёзы моментально высыхают и она заявляет: "Мне "она" говорит, что всё равно вылезет из головы и горло мне перережет. Я её очень боюсь". Я уже привычная к такому рода заявлениям, но всё равно мороз по коже от такого.. Начинаю успокаивать, говорить ласковые слова, а она хоть бы что - в одну точку смотрит и молчит... Ну, думаю, пусть идёт пить успокоительные и спать, но на всякий пожарный пытаюсь сделать ещё одну попытку контакта, мол за что ж "она" такое сделать с тобой хочет? И девушка эта резко вскакивает и злобным голосом шипит "а потому что мы жить не хотим" и смеяться начинает...
Сразу все ужастики вспомнились про одержимость. Спать страшновато было ещё около дней трёх((
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, почитай книгу Дэниела Киза Таинственная история Билли Миллигана, про реально живущего в данный момент человека с 24 личностями в одном теле, очень интересная и не ужастик)
раскрыть ветку (2)
Я об этом человеке в "вики" читала*__* Честно говоря, от полученной информации была в восторге..я даже никогда подумать не могла, что один человек может сочетать в себе столько личностей.. но на сколько я помню, он же в тюрьме сейчас?
раскрыть ветку (1)
Я точно не помню, вроде да, я книгу читал 36часов с небольшими перерывами, она очень интересная*_*
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку