Теории заговоров

Каждое тайное общество хочет захватить мир и править им по своему усмотрению.

Например фильм “Азазель” больше всего мне понравился на эту тему.

Но проблема в том что если вы стоите на пути тайного общества. Они вас уничтожат. Если вы не являетесь членом тайного общества, то хотя бы поработить. Всем от тайных обществ только вред, кроме людей состоящих в них.

Этих тайных обществ несчетное количество, это секты.

Это производители. Люди объединенные какой то идеей.

Я решил осветить некоторые из них.

Заговор производителей.

Производители машин стараются в рекламе донести, что машина это не средство передвижение а статусная вещь.

Машина и за 30 т.р. может вас довести из точки “а” в точку “б”. Но нужно покупать за миллион.

Иначе вам бабы не дадут, вас будут считать лохом.

И поэтому человек берет кредит, питается ролтоном, живет в однокомнатной квартире в бирюлево, но ездит на очень хорошей машине. Которую через три года все равно нужно менять на новую.

Производители воды внушают, что обычная кипяченая вода из под крана - вредна для здоровья, поэтому нужно покупать, в магазине. Привезенную, с растаявших ледников.

И т.д. заговор производителей это любым способом продать товар.

Заговор геев. У геев есть желание, что бы геев было как можно больше.

Для этого они всяческими способами стараются переманить натуралов в свой лагерь.

К примеру почти все дизайнеры одежды геи. И навязывают шаблон красоты, что красота -это когда нет груди и нет попы. То есть женщина похожая на мужика.

И если вам понравиться такая женщина, то и до того чтобы вам понравился мужчина, рукой подать.

Могут какого нибудь успешного человека, попросить признаться что он гей.

Чтобы все брали с него пример.

А натуралов приблизить к образу женщин, внушают что нужно делать маникюр, брить ноги , брить грудь.

Заговор педофилов. Примерно такой же как у геев. Допустим они хотят чтобы взрослые женщины больше походили на девочек. Например брили лобок.

Заговор пятой колонны.

Хочу сначало рассказать откуда взялось это выражение.

Однажды у одного генерала спросили как он собираеться захватить город.

Он сказал - я разделил свое войско на 4 части, одна часть начнет осаждать городскую стену с юга, другая с севера, с запада и востока.

Но больше всего у меня надежд на тех солдат которые уже находятся в городе. Которые переоделись под мирных жителей, и в час X сбросят с себя овечью шкуру.

Под 5 колоной подразумеваются жители страны которые стараются развалить эту страну.

Но делают это не явно.

Они могут разрушать моральный облик жителей, и лидера. Нивелировать заслуги, критиковать. Что мол давным давно пора развалить эту страну.

Их цель всяческими способами развалить страну.

Заговор соседних стран. Каждая страна старается захватить весь мир.

А другие ей мешают и она старается, соседнии страны ослабить.

С развитием транспорта, средств связи, любая страна является соседней.