17

Темнота наступает или обосраться,не встать!

Не могу не поделиться с кем-нибудь тем,что сейчас со мной произошло. Такого страха,наверное,в своей жизни я еще не испытывала. И для того,чтобы успокоиться, мне просто необходимо хотя бы кому-то душу излить. Мои родители,как обычно, по пятницам поехали отвозить мою сестру на гимнастику.Дома я осталась одна и время было 4 часа вечера, то-есть и не темно,но уже смеркается.Сижу я за компом,залезла на пикабу почитала, и вдруг мне приспичило найти какой-нибудь левый ужастик посмотреть. Почему левый? Да потому что я ,вообще, ужастики по своей природе не переношу и при малейшей ерунде типа монстра или кишках начинаю паниковать и пугаться,и по этому смотрю "фиговые" ужастики,что для моей психики вполне нормально.Начала смотреть трейлер к старому ужастику "Темнота наступает" Смотрю,смотрю ну и очевидно,что там тёмные тени постепенно забирают членов семьи,охотятся за ними и т.д. И тут я оборачиваюсь и понимаю,что окончательно смеркалось и в моей комнате горит только ноут, а вся остальная квартира погрузилась уже во мрак.Ну тут сразу началась лёгкая паника, думаю, пойду включу свет в комнате и всё будет нормально(трейлер всё еще идёт). Я подхожу включаю свет и тут как перегорят 3 лампочки одновременно(всего их 5),причём раздался такой громкий и жуткий треск. Я от неожиданности дёрнулась и,конечно,стало пострашнее и тут из компа доносится окончание трейлера "Не оставайся один в темноте" и крики и прочие страшные звуки,причём осталось гореть всего 2 лампочки,которые давали только очень скудное освещение. Тут я, 20летняя дылда просто в панике бегу и включаю во всей квартире свет. Когда всё включила, пошла в комнату...но, вот незадача, смотрю на ванную...и там темно. И мне такой страшной показалась эта темнота,что я подошла и решила уж полностью "залить" квартиру светом. Подхожу, нажимаю на включатель и БУМ! Сука во всей квартире вырубается свет. Как я начала вопить, просто бегом помчалась к компьютеру,который работает и без питания и остался единственным источником света. Сижу уже в полнейшей темноте, боюсь поворачиваться к выходу из комнаты, взяла сотовый и давай отцу звонить. Он мне по телефону сказал мол, ну ничего особенно,пробки выбило, ты выйди в коридор и я тебе объясню что там нажать,чтобы заработало всё.Так получилось,что у нас коридор сначала маленький - объединенный с соседями, а потом уже общий с лифтом. Страшно было выходить из комнаты,но пересилила себя и всё-таки вышла в общий коридор, где,кстати тоже свет погас. И начала подсвечивать телефоном,а на громкой связи разговаривать с отцом. Вот я ковыряюсь в этих кнопках, причём страх всё равно есть,что за спиной кто-то стоит и вот-вот сожрёт тебя. И в один момент прекрасный просто что-то ложиться мне на плечо и сжимает его. Я так заорала, кричала просто безумно громко,бежать особо некуда, коридор маленький,уже мысленно смирилась с тем,что меня сожрут и прочее... И тут нажимаю последнюю красную кнопку,загорается этот долбаный свет. Я оборачиваюсь, а там стоит соседка с глазами по 5 рублей и спрашивает с невинным видом: "Вы что кричите то так? Я ж просто спросить хотела, почему свет не горит" . Оказывается она так бесшумно открыла дверь(причём громкая ж связь была,по этому я и не услышала)и вошла.В общем, натерпелась я много в этот вечер.Зашла обратно в квартиру, включила уже умеренное количество света, и уже через час приехали родители. Окончательно решила для себя даже трейлеры к ужастикам не смотреть.Желаю вам соседей,который не кладут вам руки на плечи как тихие маньяки, а словесно задают вам вопросы) Спасибо большое,что выслушали. Заранее простите за возможные орфографические ошибки! Всем добра и комедий,а не ужастиков!