Посмотрите серию фотографий "тем временем в России" и поймите, что ебанутые есть везде. Кстати, смотря "тем временем в России" многие вещи покажутся вам нормальными, и в этом-то и беда )
Ага, и на западе смотрят, и так же думают "во русские ебанутые" =) Хотя сугубо мое мнение, наши картинки демонстрируют определенных индивидов, а тут прямо стиль архитектуры (няшка с поездом), различные автоматы, и окраска техники наталкивает на мысль о большем распространении =)
Да тот же мужик в платье - у нас тоже был такое тип, еще и без трусов гулял, года 3 назад в интернетах обсуждался. И вообще, ребята! У нас мужик себя за яйца к красной площади приколотил, а танцы странных теток в церкви вызвали такой пожар в обществе, что до сих пор у некоторых полыхает, и вы мне говорите, что у нас все в порядке и мы интеллигентное общество? ХА
Вообще-то, у кого-то таки вызывали одобрение, у кого-то - сочувствие. Я, вообще-то, говорила как раз о том, что чего говорить о странностях чужой страны, когда тут под носом одни выражают политический протест(!) одевая разноцветные балаклавы(!) и танцуя(!) в церкви(!), а полстраны потом рассуждают, казнить их или помиловать. Или как все те же пусси райот трахались в музее, чтобы кому-то что-то там доказать? О чем речь вообще, о каких-таких ебанутых японцах?
Ну а так это еще и очень интересная историческая личность) Но не вдавайтесь, я вообще неплохо так упарываюсь по истории, а в последние несколько лет - по азиатской, благо в школе вообще её почти не касались)
Интересно для широких кругов будет разве что Корея в конце 19-го века - там и Россия играла немаловажную роль (и, нужно заметить, с точки зрения корейцев скорее положительную, т.к. противопоставлялась Японии, а с ними у корейцев огого какие проблемы), и в принципе лютые разборки и события - Корея по сути была на рубеже веков еще феодальной страной, происходили попытки переворотов как снизу, так и сверху, чем-то напоминающие события в России в 1905 и т.д.
Но я об этой истории узнала из песни одного японского исполнителя (там довольно большое театрализованное представление, целиком посвященное именно смерти этой пары, с кучей знаков и символов), для японцев это красивая и трагичная история любви
Ну не надо так на джей-поп) У меня даже есть иммунитет к Араши - мне кажется, что вот если они начинают нравиться, то это всё, конец. Это как в корейском фандоме считать Ли Мин Хо гениальным актером - разумная часть тебя сразу молит всех богов, чтобы сверху упало пианино и ты перестал мучиться, живя в этом бренном мире) Поэтому у меня скорее жи-рок)) Но попсу я тоже знаю и слушаю, и смотрю) Хотя разделение сейчас такое - японский рок и около него и корейская попса (потому что у них нет больше ничего, муахаха) ))
Ну, там если целиком выступление смотреть, то огого какой смысл) Хотя да, Черепах - моя первая поющая попсовая любовь японская)) Ну, если не считать Рё, который для меня больше актер)