1056

Тем временем на Пикабу #8

Доброе утро, уважаемые пикабушники и пикабушницы! Особенно доброе оно у тех, кто рассказывает девушке - инвалиду от рождения, что протез по ОМС она не заслужила, да и, вообще, право голоса инвалидам не давали. Сердечные люди, сплошная доброта.

Тем временем на Пикабу #8 Исследователи форумов, Скриншот, Трэш, Бред, Комментарии на Пикабу, Подборка, Длиннопост, Тем временем на Пикабу

#comment_119646033

Тем временем на Пикабу #8 Исследователи форумов, Скриншот, Трэш, Бред, Комментарии на Пикабу, Подборка, Длиннопост, Тем временем на Пикабу

#comment_119644522

#comment_119633393

#comment_119644182

#comment_119644248

Хотя это еще ничего, оказывается, если изнасиловать и выкинуть из окна девушку не твоей национальности, то все в порядке, переживать не надо.

#comment_119036380

А вот немного о предназначении женщин и их роли в этом мире. Интересно и познавательно.

#comment_119536689

#comment_119156557

Моя любимая рубрика "самавиновата". Не насильник, державший в подвале своего дома несколько лет, а только и исключительно женщина.

#comment_119186383

Вы, кстати, знали, что рассказавшие об изнасиловании женщины на самом деле преследовали определенную меркантильную цель?

#comment_119284701

А кто виноват в мужской эректильной дисфункции? Правильно - женщины!

#comment_119199047

А вот тонкая критика произведения искусства. На картине изображена невеста, которую выдают замуж против воли. Эх, нам бы ее проблемы, да?

#comment_119121008

Но хватит о женщинах, в самом деле, давайте поговорим о детях:)
Ребенка с темной кожей гнобят сверстники? Все нормально, а чем его мать думала, когда отдавалась не русскому?
А черт, опять о женщинах получилось.

#comment_119615247

А вот отец волнуется, что к его ребенку кто-то подошел слишком близко. И где-то его можно было бы понять, будь эта другая ситуация. Хотя чего это я, те, кто не рожал - не поймут!

#comment_119165030

Воспитательница жалуется на несколько специфичных родителей, с которыми ей приходится взаимодействовать. И тут же получает ответ; и если первая часть оного, хоть и высказана грубо, но таки имеет под собой основания, то вторая...

#comment_118840930

А вы знали, что прежде чем делать прическу, или, не дай боги, выстригать челку, надо в обязательном порядке согласовать все с чОткими пацанами?

#comment_119529802

А вот истинный патриот своей Родины, он вдохновляется примером народного депутата и тоже закрывает номера машины, когда собирается что-либо нарушить!

#comment_119469000

Впрочем, скоро проблема неправильных парковок на газонах, выгула собак на детских площадках и просто прогулок вечерами в парке решится сама собой - если негде гулять, то и проблем нет. Церковь заботится о вас. Да, отнимая городские территории, тоже.

#comment_119577587

p.s. Спасибо всем, кто вызывал меня на трешачок, к сожалению, все скрины в один пост не влезут, но они не забыты ни в коем случае:)
Всем хорошего дня и пусть неадекваты встречаются на вашем пути только в интернете!

Исследователи Форумов

3.6K пост33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Яжотец порадовал, как будто сам вынашивал 9 месяцев. Его работа заключалось только в спринцевании эякулянта в нужное место

раскрыть ветку (25)
28
Ну хуй знает, довести пиздюка до возраста катания на велосипеде - это не только орошить матку белизной, там нужно поболе вложить)
раскрыть ветку (15)
20
В принципе, как я и сказала в посте, его где-то можно понять. Но в описанной ситуации такая реакция несколько чрезмерна, все таки был день, не безлюдное место, не компания гопоты:)
Ну да оно бы и фих с ним, если бы не истинная "яжмамская" фраза;)
раскрыть ветку (14)
11

ну он в этой фразе может и быть прав. Вот даже у меня был случай: дочь учесала на пруд купаться с подружкой без спроса. Одна знакомая мамочка согласилась со мной, что надо ребенку втык дать и провести разговор на тему разрешения и шароебства дальше площадки, а другая знакомая, но бездетная, сказала, мол, ну подумаешь сходила, че орать то? На мои слова о безопасности, о последствиях и возможных исходах события, протяжно так " ааааа, точнооо, я об этом и не подумала".

раскрыть ветку (12)
2

А как же мы выживали в свое время? Мне конечно рассказали основы правил поведения для детей в 90ые. Но я почему то всегда сторонился, был настороже и даже шел домой, когда была не понятная для меня ситуация. Вот был случай - Я в 1 классе, мы гуляли с друзьями, всего 3 человек, зимой. Один друг предложил пойти строить штаб далеко, я в принципе мог пойти, но меня еще в 6 лет насторожило, что пойти куда-то не знаю куда, плохая идея. Я пошел домой, оставшиеся двое, пошли строить штаб. В итоге 2 трупа, провалились в люк, внизу было напряжение и само собой сыро. У меня отца убили когда мне было 5 лет, причем убили его же друзья (нет не по пьянке), он просто возвращался домой когда отвез маму на работу. Его попросили довести эти "друзья" в итоге убили и сбросили в канализацию. Машину бросили... Где логика, а хуй его знает...

Короче мой итог, как я считаю. От воспитания много зависит конечно, но от восприятия мира самого ребенка еще больше. Это мое ИМХО

раскрыть ветку (11)
4
"Друзей" хоть посадили, надеюсь?
Это пиздец какой-то.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
2

По 17 лет дали, уже вышли. Фишка в том, что мы жили в поселке, в котором все друг друга знали, там не больше 2к человек 1км на 1км поселок. Я бы все понял если бы батя бухал например или имел криминальные связи, но блять живя в соседнем доме (реально в соседнем) так поступить, это пиздец...

раскрыть ветку (7)
2
Сорри за вопрос, но эти мудаки хоть как-то объяснили почему убили?
раскрыть ветку (6)
2

Да, им нужна была машина, чтобы перевести мясо, которое они купили по дешевке, в город. Там отец отказал и далее ты сама понимаешь, что значит перечить гопоте

раскрыть ветку (5)
2
Ну, надеюсь их колодец вскоре их найдет.
раскрыть ветку (4)
3

Ты даже не представляешь мою силу воли, когда я приезжаю к маме и вижу ИХ на лавочке. Я просто еле как сдерживаю эмоции. Меня отделяет только полное смирение. Но если они хоть слово скажут на меня или маму, я думаю я их просто убью (правда)

раскрыть ветку (3)
2

Да фиг знает ,как мы выжили. Хотя я тоже лазила и бегала везде. Но видимо инстинкт самосохранения отлично работал. Да и из моих никто не убился , только травмировались.

Многое зависит и от восприятия мира и от воспитания и от характера ребёнка. Все дети разные и они не всегда похожи чертами характера на своих родителей ( но не в моём случае).

А по поводу отца и друзей - сочувствую, это вообще капец. У моей соседки-подружки в 90-е прямо во дворе дома родителей обоих застрелили, когда они с магазина шли.

раскрыть ветку (1)
2

Я не похож воспитанием на своих родителей. По крайней мере на маму. Отца я плохо знал в свои 5 лет. Хотя по рассказам отец был тот ещё сорванец, так что предполагаю, что я в него, как и характером, так и внешне. Его фотки когда ему было 23 и мои почти копия, только он дрищее был. Лучше бы я был похож на мать - строгая, беспренципная, справедливая. А то я простой, добрый и верю в правду...

1

Ну вы знаете, дети бывают имеют достаточно неприятные и даже опасные шутки.

Например позавчера мальчик 7 лет играл с моим сыном 1.5 года. В итоге пытался засунуть ему карамельную конфету в рот.

Так что я теперь тоже настороженно к ним отношусь)

А фраза хоть и яжемамская, но в принципе достаточно верная, когда сам ростишь ребенка отнощение сильно другое.

6

Самый явный тролль из всей подборки ведь, как можно поверить в то что он пишет?

0

ща тебе тут докажут, что его ребенок в его яйцах N количество лет сидел и полирнут все это дело " не отец - не поймешь" ))

раскрыть ветку (7)
0

Сперма полностью обновляется за три месяца.

0

Привет кстати! У меня вопрос не по теме. Почему в линзах расфокусировка зрения(резкость настраивается долго), в очках с такими же диоптриями все норм. Или это надо привыкнуть?

раскрыть ветку (5)
2

Линзы не должны быть с теми же диоптриями, что и линзы. Скажем, очки на -5, линзы надо брать на -4.75 - -4.5

раскрыть ветку (1)
2

Спс, у меня примерно так и есть. Так что все в норме

1

привет)

Это нормально, привыкнешь со временем. Просто ты ведь линзы по одной снимаешь, а не две сразу, поэтому и расфокусировка идет медленнее. Я вечерами ещё у зеркала в ванной кривляюсь : одну линзу сниму и начинаю " этим вижу хорошо, а этим плохо ( закрывая попеременно один или другой глаз) .

раскрыть ветку (2)
1

Ок, спасибо, я первый раз одел ее задом наперед. Ее зажевало за верхнее веко, я пересрался думал что мне пиздец :D

раскрыть ветку (1)
5

линзожадное веко у тебя ))

у меня брат не может смотреть, как я их снимаю . Говорит, что ощущение, как будто я сам глаз скатываю и вытаскиваю ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку