Телевизор даёт результаты

По ситуации в Украине есть много мнений, много кто поддерживает, и столько же тех, кто осуждает. Недавно на работе с коллегой обсуждали эту тему, и, в независимости от отношения, меня удивило другое. Я пытался узнать у него его личную позицию, но в ответ услышал только то, что говорил президент в своем обращении и что говорят сейчас федеральные СМИ: то, что ракеты НАТО в Украине долетят за 4 минуты до Урала, что геноцид русских от бандеровцев и националистов продолжается 8 лет, что там нельзя выйти на 9 мая русскому человеку, что украинцы сейчас говорят "спасибо, что освободили нас", что ВСУ размещает Грады в жилых районах по указанию ЦРУ и прочее. Мне кажется всю информацию, получаемую с обеих сторон, нужно делить на два, потому что "на войне правда - первая жертва". И ещё одно замечание: так, как я описал выше, думают в основном те, кто смотрит телевизор. Те же, кто его не смотрит или смотрят ютуб, думают иначе, считают эту ситуацию плохой для всех. Не зря значит федеральные каналы работают.