Ну там не только урон. Я попадал в лучший момент, когда Ангелом 4 рыла поднимал. Но пересмотреть конечно надо систему.
Еще явно куда слабее учитываются просто комбо-вомбо. Шикарный ульт Зари в 5-ых, но плей оф зе гейм кто-то другой получил. Неплохо бы смотрелись сдвоенные плей оф зе гейм. Если разнесли под действием чьей-то абилки(заморожен от Мэй, лежит от Рэйнхарда, притянут от Зари), то что бы в плей оф зе гейм попадали оба игрока. И тот кто сделал, и тот без кого бы не получилось.
И я о том же =) а за Трейс научился ужом вертеться что бы не умереть, если аое урон не идет вполне выживаю (хотя какой игрок попадется)
когда так происходит. Хотя может я на не везучих Трейс попадаю.
Трейс без ничего выстрел Вдовы не переживёт. Она как раз 150 урона в тушку наносит. И сосульку или стрелу в голову тоже... Хотя стрелу в голову она и с щитом и с бронёй не переживёт. Только и то и другое.
xD Видимо, этим руководствовались команды, к которым я попадал на ОБТ. А состояли они из Бастионов целиком. Этим, и тем, что Бастион сто пудово будет в лучшем моменте xD
По мне так капля в море, достаточно словить 2 гранаты крысавчика и все. При том неважно была на тебе броня или нет. Конечно под хилом более менее оправдывает, но все же хотелось бы более заметного бонуса.
25 щитов от Симметры еще хуже. Хоть они и регенятся. А вот 75 брони( по которой кстати от большинства видов урона входит меньше урона) уже неплохо. Та же Трейс становится значительно более живучей.
Ну Гендзи и Трейсер могут убежать, а вот Дзеньятта действительно не сможет что-то сделать.
Это не то чтобы серьезный ответ. Но поразмышлять о том как мог бы выглядеть аналог раздатчика было интересно.
Проблема в том что нечего раздавать... Только здоровье? Польза от него будет разве что если будет регенрейт больше чем у Люсио с включенной Е-шкой. Патроны и так неограниченные в игре, снижать кд опшно, заряжать ульт, совсем ОП. Хотя можно раздавать щиты или броню...
Но это так, диванная аналитика.
Механика телепортов у Инженера мне нравится чуть больше. Хотя в пылу сражения телепорт Симметры удобнее поставить.