79

Teleporter online!

Teleporter online! Symmetra, Overwatch, Kate Fox, Арт

Оригинал: http://kate-fox.deviantart.com/art/Overwatch-Symmetra-Fanart...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну там не только урон. Я попадал в лучший момент, когда Ангелом 4 рыла поднимал. Но пересмотреть конечно надо систему.

раскрыть ветку (1)
1

Еще явно куда слабее учитываются просто комбо-вомбо. Шикарный ульт Зари в 5-ых, но плей оф зе гейм кто-то другой получил. Неплохо бы смотрелись сдвоенные плей оф зе гейм. Если разнесли под действием чьей-то абилки(заморожен от Мэй, лежит от Рэйнхарда, притянут от Зари), то что бы в плей оф зе гейм попадали оба игрока. И тот кто сделал, и тот без кого бы не получилось.

показать ответы
0

И я о том же =) а за Трейс научился ужом вертеться что бы не умереть, если аое урон не идет вполне выживаю (хотя какой игрок попадется)

раскрыть ветку (1)
1
Сосульки иногда рандомно прилетают в голову. Сам удивляюсь
когда так происходит. Хотя может я на не везучих Трейс попадаю.
показать ответы
0

Только Симме не нужно собирать хлам =) Трейс же от умения четко блинковать выживает.

раскрыть ветку (1)
1

Трейс без ничего выстрел Вдовы не переживёт. Она как раз 150 урона в тушку наносит. И сосульку или стрелу в голову тоже... Хотя стрелу в голову она и с щитом и с бронёй не переживёт. Только и то и другое.

показать ответы
0

У меня на неё скин "Богиня Кали" выпал)

раскрыть ветку (1)
0

На ЗБТ падал тоже, как-то не зашёл =/

показать ответы
0

Индийская техподдержка

раскрыть ветку (1)
0

Она архитектор, но да из Индии

показать ответы
0

xD Видимо, этим руководствовались команды, к которым я попадал на ОБТ. А состояли они из Бастионов целиком. Этим, и тем, что Бастион сто пудово будет в лучшем моменте xD

раскрыть ветку (1)
0
Нууу не всегда все таки Бастион в лучшем моменте. Хотя за него действительно проще чем за других персонажей получить. Им бы помимо просто подсчета нанесённого урона/убитых врагов, добавить коэффициент какой то зависящий от героя.
показать ответы
1

Если не раковать, ульта быстро заряжается у всех.

раскрыть ветку (1)
0

Это же надо урооон наносить. Это же попадать надо. Слооожно.

показать ответы
0

По мне так капля в море, достаточно словить 2 гранаты крысавчика и все. При том неважно была на тебе броня или нет. Конечно под хилом более менее оправдывает, но все же хотелось бы более заметного бонуса.

раскрыть ветку (1)
0

25 щитов от Симметры еще хуже. Хоть они и регенятся. А вот 75 брони( по которой кстати от большинства видов урона входит меньше урона) уже неплохо. Та же Трейс становится значительно более живучей.

показать ответы
1
ну можно иметь не полное хп и нарваться на 1 шар, а если ставишь 3 турельки вместе, то противник банально не успевает их все 3 замесить, особенно какой-нибудь гендзи, трейсер, дзеньята
раскрыть ветку (1)
0

Ну Гендзи и Трейсер могут убежать, а вот Дзеньятта действительно не сможет что-то сделать.

показать ответы
0

Да я на серьезный коммент и не претендовал как бы

раскрыть ветку (1)
0

Это не то чтобы серьезный ответ. Но поразмышлять о том как мог бы выглядеть аналог раздатчика было интересно.

1

Инжи вообще раскидали на Симметру и Торбьорна. Теперь ждем перса с раздатчиком :)

раскрыть ветку (1)
0

Проблема в том что нечего раздавать... Только здоровье? Польза от него будет разве что если будет регенрейт больше чем у Люсио с включенной Е-шкой. Патроны и так неограниченные в игре, снижать кд опшно, заряжать ульт, совсем ОП. Хотя можно раздавать щиты или броню...
Но это так, диванная аналитика.

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Механика телепортов у Инженера мне нравится чуть больше. Хотя в пылу сражения телепорт Симметры удобнее поставить.

показать ответы