110

Телефон, надо выключать

надеюсь не было,в последние время просто накипело,
Автор поста оценил этот комментарий
ты еще скажи,что когда бабка орет какую то хрень в метро мне нужно выходить ибо все "слушают" эту хрень
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
это кафе,с чего это выключать?
раскрыть ветку (1)
Ну хотя бы из уважения к творчеству артистов
показать ответы
что за бред ты порешь? Ну иди заставь всех замолчать перед входом метро,там где такие же артисты выступают.
раскрыть ветку (1)
ну во первых это не бред, а элементарное уважение, во вторых смените тон уважаемый, я с вами пока нормально общаюсь, в третих, я же сказал, что во время разговора, можно отойти в сторону,и представ те себе даже в метро...
показать ответы
свой выключай каждый раз,когда будешь проходить мимо таких артистов...
раскрыть ветку (1)
выключу, если он кому то помешает, ну или отойду подальше..
всегда так делаю, а другие бесят которые продолжают разговор, мне оно надо слушать какие у него проблемы, или как он выпендрежничает перед кем то. Я пришел отдыхать как и другие люди, и хочу в полной мере насладиться выступлением артистов!
показать ответы
да я незнаю как вам еще обьяснить то,что вы говорите-бред.С какой стати кому-то вставать и уходить? Это скорее артисты должны притихнуть
раскрыть ветку (1)
именно по тому, что у нас в стране большинство придерживается вашего мнения, в большинстве цивилизованных стран нас будут считать без культурными.
А вообще конечно место месту рознь, но в данном случае, большинство посетителей, смотрели выступление, и он мог бы не мешать, тем более когда артисты в живую выступают, это просто неуважение к труду.
показать ответы