78

"Технический специалист Сбербанка"

Добрый день. мой второй пост и опять про мошенничество. Но теперь то я тертый калач (НЕТ) Частенько звонят мне "представители Сбербанка" с целью спасти мои кровные от несанкционированных переводов, но этот позабавил! далее диалог Я -(Я), Мошенник (М)

- (М) Добрый день, тех сотрудник Сбербанка

- (М) ЕА семь минут назад по Вашей карте был запрос на изменения номера телефона, а также перевод денежных средств в размере 8800,00 Вы подтверждаете данную операцию?

- (Я) что вы, я ничего подобного не совершала

- (М) то есть вы не знаете Анохина Михаила Вальдемаровича на чье имя был перевод?

- (Я) знаю.

- (М) то есть вы подтверждаете перевод на это имя?

- (Я) нет конечно!

- (М) но Анохина знаете?

- (Я) знаю

- (М) (уставшим голосом) хорошо я фиксирую Ваш ответ и идите на ху*

Ну какой не стрессоустойчивый, но грубый товарищ. Думаю, что  их (мошенников) уже больше бесят и раздражают их потенциальные жертвы, чем они своими звонками)))

Казалось бы послали сутра пораньше, а настроение поднялось)

Автор поста оценил этот комментарий

ну ведь он реально мудрый совет вам дал в последнем сообщении.. воспользуйтесь им и пригласите своих друзей, которые постят свои криативныйы истории про "как я пашутил с сб спербанка", тоже воспользоваться этим советом

даже тэга нормального нет, чтобы его заблочить можно было(

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вы только не обижайтесь сильно! А то распоряжаться кому и на какие темы посты писать с обиженным лицом, не ну меня не впечатлило!
показать ответы