У нас пришёл начальник с бесконтактным термометром. У всех в кабинете 37 градусов. Велел проветрить, затем перемерил. Температура стала немного ниже у всех. "Вот, теперь нормально". Показатели по филиалу собирал :)
Когда я писал предыдущий комментарий я долго думал поверят ли потом в то, что эта ошибка была шуткой. В подтверждение своих слов могу прислать фотографии дипломов математических олимпиад. Хотя это никому вроде и не надо
Дипломы? Какие наххер дипломы? Тут пришел пикабушник с работы и он очень нервный и злой, он хочет обосрать других и подумать что он то не быдло. А ты тут какие то шутки математические кидаешь. Таких как ты тут не любят!!
А кстати почему такая температура? У нас тут тоже замеряли и на фоне нормальной у всех, у меня тоже 26. Коллеги сидят и шутят на тему как будут от зомби обороняться.
Автор, либо вы с моим мужем работаете в одном месте в паре минут пешочком от Красной площади, что вряд ли, либо у вас обоих отделы снабжения закупили шикаааарные неоткалиброванные бесконтакные термометры. У него тоже уже несколько дней 26, остывает, блин🤦♀️
Спускался сегодня в лифту, а он на 9м тормозит и во время открывания дверей слышу кто то там кашляет и крихтит, а у нас два лифта,он видимо у грузового стоял ждал. Ну я быстрее давай жать кнопку, а он идёт такой и кашляет, к лифту где я. Ели успел съебать, хер знает кто там был. Лучше бы он пердел.
>Какой скорости достигает выдуваемый воздух при кашле?По данным Наркомпроса скорость воздушного потока в носу при спокойном дыхании 2,4 км/час, при чихании - 170 км/час, а при кашле скорость выталкивания воздуха может достигать 900 км/час...
Вряд-ли кнопка поможет с такими скоростями, даже если примерно уменьшить все эти цифры до 100 км/ч 😷
История изобретения ректального термометра: когда сэр Кельвин представил свое изобретение, учёный совет сказал "а засуньте вы его себе... (просто анекдот)
Серебро ещё в 17 веке использовали. Нашёл информацию, что ртуть перестали использовать в середине прошлого века - слишком много гемора с хранением и использованием. Перешли на напыление алюминия и реже титана. А кое-где пишут что это "устаревшая технология" и наносится серебро сейчас. Хер разберёшь. Про алюминиевое напыление я ещё лет двадцать назад в школе знал - вроде у трудовика спрашивал.
У меня офис на территории фабрмки зеркал. Когда договор аренды заключал-поднял вопрос про ртуть. Их директор и загрузил меня что ртуть им запретили и приходится заниматься серебрением. Что имею :-)
Насчёт риса не знаю, но да, должен согласиться с ломкой по японской еде в принципе) не знаю ни единой аниме/ранобе/манги с попаданцами, где они бы не пытались подражать японской еде))
Видела сегодня в гипере почти пустую полку, где раньше была туалетная бумага. Удивилась. Пока стояла в очереди в кассу, рассматривала покупателей. Так вот. Туалетной бумагой тележки затармвала в основном молодёжь (по виду -- студенчество). И именно затаривались, брали по несколько больших упаковок. А вот еды в тележках практически не было. Мне интересно, чем они, извиняюсь, какать собрались?..
Ты сейчас говоришь про строительные пирометры или про медицинские. У медицинских выше точность, но уже рабочий диапазон. Строительные менее точные, плюс при работе со строительными нужно делать поправку на коэффициент эмиссии.
Про технический, бытовой, конечно, я понимаю что точность совсем несравнима при диапазоне от минус 30 до плюс 500, как у меня, но тем не менее, зная показания при нормальной t, можно при тех же условиях определить повышение.
У ADAвского пирометра погрешность +-1,5° на расстоянии до 30см. Чем больше расстояние, тем больше погрешность. На 1,5метрах уже +-5°. И это ещё нормальный. На дешёвых китайцах погрешность выше. Есть специализированные пирометры, которыми можно температуру людей мерять, но цена на них не 2 тысячи рублей. И я думаю что сейчас их хуй найдёшь.
Ну вообще да. Пирометра видит температуру верхнего слоя кожи. Он и не должен быть ровно 36.6. Правильнее было бы измерять температуру другими способами. Но ты бы скорее всего не обрадовался бы длинной очереди на измерение температуры обычным градусником
Дык это не рейтинга ради, а просто негласное правило гласит : "коли вспомнил фразу из анекдота, будь добр расскажи весь анекдот". Тебе не сложно, а Пикабушникам приятно. ;-)
Сейчас нас массово на удаленку отправляют, и работа продолжается. И, получается, это все нивелирует такую должность как начальник. Т.к. они по удаленке то не могут исполнять свою роль напыщенного индюка, гоняющего подчинённых. Как же так - начальник, на окладе в 2 раза выше холопов, и без холопов!? Может это все даст хороший толчок тому, что должность начальника то уже пора заменить роботом-скриптом, какой нибудь системой учёта выполненных работ, как это уже давно введено в Европе и США. Если низкий КПД, то и наказывать автоматически рублем или увольнением. И уже хватит насиживать геморои в офисах, когда можно работу удаленно выполнять. Я, кстати, на удаленке больше делаю работы, чем в офисе, когда постоянно отвлекают. А в разработке это помеха. И предприятиям хорошая экономия, когда не надо будет кормить "пиджачков" и оплачивать арендоместа сотрудников, которые зачастую обходятся дороже, чем их оплата труда.
В современном мире уже не нужны с хлыстом подгонялы, не хочешь работать - идёшь лесом.
Я минус поставлю только потому, что не все начальники напыщенные индюки. Мой начальник отличный руководитель, вдохновитель на подвиги и т.п. Без него мы бы нормально работать не смогли.
Это реально было когда я работал в ритуальных услугах. Нам начальница Святковская так и говорила: "Уважительная причина не явиться на работу только свадьба и смерть, и то в втором случае мы сами к вам приедем." Пздц, еще помню как она приехала с Египта и сразу же урезала на 20% зп с формулировкой "у нас денег мало"
В таком случае на ближайшее 8 марта ей надо было подарить надгробие с ее портретом,
Вот еще. Просто фото надгробия с портретом (Фотошоп рулит!). И меленькими буковками - похороны в Египте будут стоить дорого, но за ради ОЧЕНЬ дорогого босса - мы скинемся... (и на киллера, и на похороны - это уже она сама додумает).
Походу в ритуальных услугах и около ритуальной тематики конторах такие долбонавты в руководстве сидят. У нас в городе одного такого бывшего директора судят, но походу замнут по итогу.
Ну так-то do or die - это сокращение от do or die trying, буквально "сделай или умри в попытках сделать". Оно не предполагает выбора между смертью и выполнением задания
Но тут как бы все равно есть разница: попытаться и умереть (вне зависимости от результата) или умереть, но сделать, т.е. в любом случае задача должна быть выполнена
Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, СИНЯЯ?
Тоже самое. На этаже жарко, у большинства сотрудников около 37 градусов, у некоторых 36,6 и до 37,5
А вот и зомбаки подъехали. Наконец-то нормальный апокалипсис а не истерика с бумагой туалетной. Плоть живых не тянет пока пожирать?
пока контролирую себя. Но если у вас есть обидчики, которых вы хотите покусать - обращайтесь, цены разумные)
а вас не затруднит в думу рф заглянуть, и покусать там сколько удастся.
я не думаю что превращение в зомби сможет понизить уровень интеллекта там находящихся. IQ в отрицательную зону уходить не умеет.
Остальные не умеют из 100 вычитать 73
73+37=сколько будет?
очередное подтверждение моего прошлого сообщения
Шутка была такая толстая, что даже странно, что её не поняли
Чтобы 73 + 37 считать недостаточно выигрывать математические олимпиады. Ссылку на свои работы на arxiv, пожалуйста
А сколько надо?
Ты их хочешь сделать ещё и бессмертными?
Нафига? Чтобы он заразился и с ними же за одно стал заседать?
А кстати почему такая температура? У нас тут тоже замеряли и на фоне нормальной у всех, у меня тоже 26. Коллеги сидят и шутят на тему как будут от зомби обороняться.
Нафиг тебе теперь деньги?
Какой-то неправильный зомби... Чуете подвох?
Это случайно не в Казани происходит?
А Вы не женщина?
Думаешь попросить не покусать а пососать?
Это опасно, потому как мозг все равно сожрет
Вот поэтому и уточняю. Одно дело просто покусать, другое дело мозг выесть.
кхе кхе
>Какой скорости достигает выдуваемый воздух при кашле?По данным Наркомпроса скорость воздушного потока в носу при спокойном дыхании 2,4 км/час, при чихании - 170 км/час, а при кашле скорость выталкивания воздуха может достигать 900 км/час...
Вряд-ли кнопка поможет с такими скоростями, даже если примерно уменьшить все эти цифры до 100 км/ч 😷
Эта скорость очень быстро гасится об воздух. И через пару метров полностью останавливается
Всё вокруг ломали
Рвали свою плоть!
Потому-что здесь гада хоронили.
простите, вырвалось
Так вроде по фильмам у зомбированных наоборот всегда высокая температура?
У меня просто тоже уже давно низковатая температура) Правда я живу очень рядом с Китаем.
Кого вдаивать собрались?)
Друг друга.
У нас же не средневековье, можно хот вдвоём, хоть втроем и т.д.
когда сэр Кельвин представил свое изобретение, учёный совет сказал "а засуньте вы его себе...
(просто анекдот)
И еще это, вроде как, самый надежный и быстрый способ. Кроме специфики, конечно.
С мороза то лоб остывший)) Надо было между булками мерить.
чем?
вон тем "шомполом"
портативным складным метром, каждый пикабушник такой в штанах носит
Так это в холодной воде
у девочек
Складным же
ректальным термометром.
бутылкой.
у нас сегодня на работе тоже у всех мерили и у всех показывало 32 градуса. сказали тоже что норм
Спасибо, ректальным градусником еще не хватало измерять температуру сотрудников
По желанию сотрудника могут измерить и во рту. Но тем же ректальным градусником.
Только если ты первый, да и то на любителя.
Я там не работаю, мне это не грозит))
Охраннику?
ошибкой себя не считаю
А курс какой? Я таки немного интересуюсь.
алюминий. Даже зеркала любительских телескопов за овер 100к имеют напыление из алюминия.
Значит у них серебро есть. Смекаешь?
- Доктор, будет больно?
- Физически нет.
Ошибка или нет надо у бати уточнять, но не факт что они признается
Смерть ещё не причина не являться на работу.
Не дай бог из-за тебя конвейер по упаковыванию туалетной бумаги остановится
В аниме: не вздумай умирать -- не то убью!
Забыл добавить "Бака!" и " Не то что бы я о тебе волновалась!"
А в иссекае просто обосраться как обязана быть серия где гг наркоман в ломке от того что долго не ел риса.
Я так NEET-ом стал
Усорантокачи
В жизни не слышал этой фразы до Задорнова!
Мне интересно, чем они, извиняюсь, какать собрались?..
Ешь вода, пей вода...
Я не толстый+_+
но заполненный ВОДОЙ!
Я водяной, я водяной!
Никто не водится со мной.
Внутри меня водица,
Ну как с таким водиться?
-А вы, батенька, оптимист...
В 80х челноки возили туалетную бумагу из Москвы и Харькова в Белгород, собственно обвешивались ей и на электричку
Да много за чем, но туалетную бумагу обязательно почти все тоже брали
(Ответ: поезд "Тихий Дон" из Москвы возвращается) ))
Говна в студентах хватает
Наглядный пример того, что молодёжь нынче гниг и газет не читает)))
Бизнес, на перепродажу берут, как и айфоны
На хорошенько просраться - хватит
Производители Туалетной бумаги Нижегородской области
ООО “СиА”
Компания «БУМАГА ПЛЮС»
ООО Фортуна
https://productcenter.ru/producers/r-nizhiegorodskaia-obl-19...
Если интересуют производители по России
https://productcenter.ru/producers/catalog-tualietnaia-bumag...
Так вот кто ты такой, человек в очереди с миллионом рулонов для своего миллиона жоп
Зашел на днях в
филиал адаместную больничку. Такой же фиговиной замерили температуру. 32."ну,это ты с улицы, заходи"
А если 42 то просто в шапке нагрелся
Так а какая действительно была, по другому термометру? Просто у меня пирометр тоже 32,4 показывает, хочу сверить))
Какая? Комнатная. Надеюсь, успокоил))
Ты сейчас говоришь про строительные пирометры или про медицинские. У медицинских выше точность, но уже рабочий диапазон. Строительные менее точные, плюс при работе со строительными нужно делать поправку на коэффициент эмиссии.
Про технический, бытовой, конечно, я понимаю что точность совсем несравнима при диапазоне от минус 30 до плюс 500, как у меня, но тем не менее, зная показания при нормальной t, можно при тех же условиях определить повышение.
Спасибо, успокоил)) тут ниже нашел графику с нормальной t по точкам на теле.
У ADAвского пирометра погрешность +-1,5° на расстоянии до 30см. Чем больше расстояние, тем больше погрешность. На 1,5метрах уже +-5°. И это ещё нормальный. На дешёвых китайцах погрешность выше. Есть специализированные пирометры, которыми можно температуру людей мерять, но цена на них не 2 тысячи рублей. И я думаю что сейчас их хуй найдёшь.
А когда участвуешь в сраче на Пикабу, температура ануса поднимается на 200 градусов выше подмышечной.
Ну вообще да. Пирометра видит температуру верхнего слоя кожи. Он и не должен быть ровно 36.6. Правильнее было бы измерять температуру другими способами. Но ты бы скорее всего не обрадовался бы длинной очереди на измерение температуры обычным градусником
А там, как говорится, "или ватку меняйте, или меня первым..."
В сельскую больницу приехала комиссия с проверкой. Подходят к первой койке, спрашивают больного:
— Чем болеете?
— Сифилисом.
— Чем лечат?
— Йодом мажут.
— Жалобы, предложения есть.
— Нет.
Подходят к следующей койке, спрашивают больного:
— Чем болеете?
— Геморроем.
— Чем лечат?
— Йодом мажут.
— Нет.
Подходят к следующей койке, спрашивают больного: — Чем болеете?
— Ангиной.
— Чем лечат?
— Йодом мажут.
— Жалоб нет, есть предложение — пусть ватку меняют или хотя бы с меня первого начинают.
@chypakabro, можешь не благодарить.
Молодец, держи плюсик.
Правило знаю, просто не хочу строить свой рейтинг на анекдотах
Дык это не рейтинга ради, а просто негласное правило гласит : "коли вспомнил фразу из анекдота, будь добр расскажи весь анекдот". Тебе не сложно, а Пикабушникам приятно. ;-)
если американцы говорят "сделай или умри", мы говорим "умри, но сделай"
Сейчас нас массово на удаленку отправляют, и работа продолжается. И, получается, это все нивелирует такую должность как начальник. Т.к. они по удаленке то не могут исполнять свою роль напыщенного индюка, гоняющего подчинённых. Как же так - начальник, на окладе в 2 раза выше холопов, и без холопов!? Может это все даст хороший толчок тому, что должность начальника то уже пора заменить роботом-скриптом, какой нибудь системой учёта выполненных работ, как это уже давно введено в Европе и США. Если низкий КПД, то и наказывать автоматически рублем или увольнением. И уже хватит насиживать геморои в офисах, когда можно работу удаленно выполнять. Я, кстати, на удаленке больше делаю работы, чем в офисе, когда постоянно отвлекают. А в разработке это помеха. И предприятиям хорошая экономия, когда не надо будет кормить "пиджачков" и оплачивать арендоместа сотрудников, которые зачастую обходятся дороже, чем их оплата труда.
В современном мире уже не нужны с хлыстом подгонялы, не хочешь работать - идёшь лесом.
" И пошла война на уничтожение человечества"©
если он стоит у тебя за спиной, моргни
О, два "пиджачка" угрюмо минусы поставили, без возражения против моего высера. Правда глаза выжигает?
Даже спорить не хотят с такой глупостью.
Уже 19
Один фиг подарок полезный! Понадобится в любом случае.
А на следующий год не дарить ничего. Типа, мы обиделись, что вы не использовали наш прошлогодний подарк.
А если бы с Доминиканы приехала, то сразу 50% лишились бы видимо. "Денег вообще
не осталосьнет"нахуя так далеко ездить отдыхать? Что там такого, что нет у тебя в стране?
Я не знаю. Я отдыхаю на реках и озерах Тюменской области ))
а я в Киеве, Одессе и Львове
стала себе на персональную пирамидку экономить?
Even in death i still serve.
/тут должна быть пикча с дредноутом из вх40к, но меня забанили/
Вот акула ахуеет, когда перепутает этого серфенгиста с тюленем
все вокруг позасрали своей вахой, благослави вас Бог-Император
Сторонники Трупа-На-Троне и хаоситы...
Людишки... Им всегда нужно пофилософствовать прежде чем воевать.
Зачем всё это, если можно взять палку и стукнуть соседа смеха ради?
Орки любят стукать! Бооййз!
Ну так-то do or die - это сокращение от do or die trying, буквально "сделай или умри в попытках сделать". Оно не предполагает выбора между смертью и выполнением задания
Точно.
Говорят на западе есть поговорка: выполни, или умри!
Но у нас круче.
-Умри, но выполни!
Умер - передай посылочку.
Тебе ж не трудно...
Харон как таможня - ему только какой-нибудь проходной сбор заплатить нужно.
— Поехали, потом заведёшь!
Наша шефиня говорила: "Сдохни, но сделай..."
У русских даже смерть не является оправданием. (с)
Так и будем бродить...
Зато я чётко помню, что является причиной отчисления из ВУЗа!