Те кто не вышел замуж до и после 35.
А я познакомился с девушкой педиатром, ей 38, замужем не была. Детей нет. Мне 38. Сама увидела меня, первая написала мне, понравилась и мы стали переписываться, где и как не суть вопроса, но не в знакомствах. Спросил ее время работы, чтобы знать когда свободна, чтобы не отвлекать от работы и о возможности встречи. Но она пропала. На этом бы история и закончилась. Но...
Поскольку париться в случае отказа даже сильно понравившейся девушки не в моих привычках, не хочет так не хочет, чего навязываться? я удачно забыл о ней. Полмесяца спустя она отвечает на мое сообщение, как будто это было вчера. Я ей ответил в резкой форме, что не имею ни малейшего желания с ней общаться далее, потому что: 1) отвечает крайне долго. 2) перепутала мое имя, назвав Артем,(созвучно с моим именем). После моего сообщения она долго извинялась и начала общение сама. В процессе общения выяснил - все время на работе. Вечером наверное раза два в неделю на танцы ходит. Сейчас ищет срочно мужа.
Думал, я думал (т.к. сейчас свободен уже) как ухаживать за ней?, так как она как то странно себя ведет.
Это первый звонок - отвечает неохотно или так занята??, как будто одолжение делает, сама никогда не напишет, отвечает односложно.
Второй звонок был когда она сказала про публичность:
Она: ты не убрал штамп в паспорте, я отвечаю - Штамп уберется попозже, т.к. еще есть нюансы по имущественному разделу, уберется попозже, но не живем уже совсем давно, вообще совсем никак не живем. Пишет- ну ты же понимаешь я публичный человек, я не могу и ..... ждет от меня продолжения ее фразы. Я же отправил ей фото Шарика из Простоквашино и написал, ну что мне прибегать когда штамп уберу? Про публичность я не понял, потому что про такого врача не слышал, да и в интернете ее вообще нет практически, в отличие от других врачей. Проехали этот момент, стали общаться ближе.
Начали договариваться о встрече. За неделю. Не получилось. Я писал ей, неужели так сложно выбрать полчаса на кофе чтобы пообщаться на первый раз? На: да, для девушки сложно. После первой встречи, а она состоялась после месяца так называемого "общения" мы поели, и она практически убежала, довозить себя не дает. Постоял, уехал в салон, занят был. Пишет спустя пару часов, ну что как? я ей: Я так думаю, ты убежала, я подумал не понравился. Она : ну ты ж сам говорил на 15 минут, и вообще что ты сдался? в чем сдался я так и не понял. Все время думал, вот добьюсь я и чего интересно? и мне придется добиваться и не сдаваться всю жизнь потом?
Уехал в командировку, общались все ближе, договаривались о встрече после поездки, но ее настроение менялось в разные стороны. По прежнему сама не напишет, пишет официально, здравствуй "name", до свидания и спокойной ночи тем более. Пишу почему? "да я особо не люблю говорить", "устала, только пришла с работы". Я: ок, давай я тоже молчать буду? Приехал я с командировки и не стал ей звонить и писать.
На 14 февраля написал из машины, ехал из новой поездки, поздравил как и многих знакомых девушек, в основном коллег. Отвечает охотно, только пришла с работы, так рано, в 18 вечера. Я пишу отмечаешь? Она: что отмечаю? Я: понятно, значит не отмечаешь. Спустя несколько дней позвал ее на праздник заранее, отказалась, т.к. не может и на этом я поставил точку, что не стану такой мутью заниматься более. Забыть вроде забыл, но меня все таки периодически терзают вопросы, я первый раз ничего не понял.
Девушка мне очень понравилась.
Веду себя всегда активно в общении, не туплю и не отмораживаюсь.
Общаюсь с людьми очень много лет, как по профессии так и просто со многими людьми. Если касаться девушек, предпочитаю живое знакомство и общение в реальности.
Вопрос, или я не добился ее? или я просто был запасным вариантом?
И если она найдет мужа, что она с ним будет делать?
Может девушки ответят?