94

Тайный Санта

Всем шалом! Как можно понять, мне тоже пришёл подарок от моего тайного санты.
Дождавшись бумажного оповещения (просто по трек-коду на почте мне не выдают, потому что меня не очень любят) я полетел на почту. "Bag Raiders - Shooting Stars.mp3"

Получив посылку и придя домой, я хотел отложить её до Нового Года. Однако, храбро сражаясь с варварами в виде матери и сестры, Рим всё же пал. Подарок пришлось открыть. Котоинспекция?

Ладно, обойдёмся своими силами. Производим вскрытие.

КОНФЕТЫ? КТО-ТО СКАЗАЛ КОНФЕТЫ?! КОСМИЧЕСКИЕ КОНФЕТЫ?! *Solid Snake Alert*

И тут же меня встречает гора сладостей! Под покровом ночи этот сахарный запас перейдёт под мою личную протекцию в ящик стола. Копаем глубже.

"Damn son where'd you find this!"

The Mighty Thunder God! vs. The Incredible Hulk!
Очень необычный и интересный пакет! А что же внутри?

+1 магнитик в коллекцию на холодильник!

Космично! Закладочки! И неспроста...

*Роняет скупую мужскую счастливую слезу*
Невероятно! Это же сборник рассказов Карпишина! Словами не передать, как я обожаю серию Масс Эффект и всю её вселенную. Это самый лучший подарок на Новый Год, о котором я даже мечтать не мог. Начну читать уже сегодня. Действительно, огромное тебе спасибо, Тайный Санта!

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=