Тайный Дед мороз из Минска
Ну что же, вот и до меня дошла очередь поделиться моей радостью)
Трек код получила 27 декабря, и каждый день, приходя на работу, проверяла, ну где же моя посылочка :D
Вчера, зайдя на сайт почты, увидела, что моя посылка находится уже в моем городе в распределительном пункте, радости моей не было предела, но было одно НО... в комментарии к посылке было написано "номер телефона не указан, или указан неверно", первая мысль, посетившая в тот момент "как же так? я же указывала номер", пришлось искать номер почтового отделения и сообщать им свой номер телефона. Вскоре позвонил курьер и сообщил, что посылка будет доставлена только завтра. Ну и вот как тут можно спокойно идти на работу, когда знаешь, что твоя посылка ждет тебя дома :D
Ну и к самой сути...
Как я уже поняла из предыдущих постов об обмене подарками, котоинспекция - обязательный ритуал :D
открываем коробку, а там..такое ощущение, что посылка не для меня, а для кошки :D
украшение на елку, не зря вчера сказала "нельзя елку убирать, рано еще!"
"Планы на лето актуальны всегда", надеюсь когда-нибудь все-таки удастся побывать в Беларуси (к сожалению в этом году отпуск не летом )
тем временем, пока я распаковывала следующий подарочек, кошка нагло пыталась украсть конфету :D
а дальше - чай, буду заряжаться по утрам вкусным и полезным - все как по инструкции)
что там у нас еще? а у нас там цветок из пайеток, мне, как рукодельнице - как никогда кстати, потому как идеи для творчества где-то затерялись)
а еще, а еще много, ооооочень много вкусняшек :D
ну и, конечно же, посылочка целиком)
Большое спасибо организаторам проекта за возможность порадовать абсолютно незнакомого тебе человека)
отдельное спасибо хочется сказать Денису из Минска, который к сожалению не указал свой ник на Пикабу, спасибо за праздничное настроение и за невероятные эмоции)

Обмен подарками
15.3K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=