50

Тарантино снимет восьмисерийный сериал

Тарантино снимет восьмисерийный сериал Квентин Тарантино, Фильмы, Сериалы, Голливуд

Квентин Тарантино планирует снять в следующем году восьмисерийный сериал. Об этом он рассказал во время презентации своей книги «Размышления о кино» («Cinema Speculation») в Нью-Йорке, пишет Variety.


Режиссер не раскрыл, о чем будет сериал, и другие подробности проекта. Возможно, это будет сериальное продолжение неовестерна «Правосудие», шесть сезонов которого вышли на американском кабельном канале FX. В феврале Deadline со ссылкой на источники сообщал, что Тарантино участвовал в переговорах о режиссуре одного или двух эпизодов проекта.


Тарантино уже работал на телевидении. В 2005 году он снял два эпизода шоу «C.S.I.: Место преступления».


Одним из нереализованных проектов режиссера стала четвертая часть научно-фантастического фильма «Звездный путь». В начале 2020 года он сказал, что отказывается от его создания, не объяснив причины.


Тарантино так же рассказал, что ему предлагали переписать сценарий перезапуска «Шафта», в котором сыграл Сэмюэл Л. Джексон, однако он отказался.


Источники:

https://daily.afisha.ru/news/70135-tarantino-snimet-vosmiser...

https://dtf.ru/cinema/1450380-kventin-tarantino-planiruet-sn...

Всё о кино

14.9K поста48.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Подробнее