160

Tali'Zorah

Tali'Zorah Mass Effect, Tali Zorah, Косплей, Длиннопост, Фотография

Fandom: Mass Effect
Character: Tali'Zorah
Cosplayer: Reyn Krios
Photo: Интернет-журнал COSTIME

Косплей

13.1K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
3

Хах. Я когда делала её кинжал, то оставила на нем посхалочку ("гравировала "вручную вижигателем)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0

Вот даже интересно теперь, что это значит 🤔

раскрыть ветку (7)
0

Это переделанная их фраза Keelah se'lai. Теперь это словно ругательство)

раскрыть ветку (6)
0

Так вроде это с их языка означает "Клянусь землёй предков, которую когда нибудь увижу" или как то так. Может быть не дословно, но смысл такой. Получается на клинке написано что то вроде "Клянусь, сучка" 😁 Непонятно в общем 🤔

Кстати, чтоб два раза не вставать. Очень хороший косплей, прямо чувствуется основательный подход. Понравилось. Посмотрел другие работы, внушает 🤔 И типаж лица такой очень интересный, необычный. Вы в кино не снимаетесь? Мне кажется вы будете здорово смотреться в кадре. Да и с таким лицом как у вас получилась бы замечательная Шепард, как мне кажется 😊

раскрыть ветку (5)
0

Вольно перевожу как "за родину, сучка")

Спасибо за комплименты) не снимаюсь)

раскрыть ветку (4)
0

"За Раннох и окно в гостиной получаешь в ливер заточкой длинной" 😁

раскрыть ветку (3)
0

Определенно так и переодится!)

раскрыть ветку (2)
0

А сняться всё же попробуйте. Сейчас порог входа очень низкий, в массовку-групповку набирают через интернет, в группах ВКонтакте или на спецсайтах. По сути ни образования, ни специальных навыков иметь не нужно, это же массовка. Я так в Сердце Пармы попал. Опыт очень интересный. Познакомился там с интересными людьми, потом ещё звали в несколько фильмов, в том числе и на эпизодические роли (это та же массовка, только дают крупный план), на которые типаж подходил. При этом играть не умею, голос стремный, всяких ВГИКов не оканчивал и вообще я инженер на заводе в свободное от сна и увлечений время 😁

А если вдумчиво и целеустремлённо подходить к вопросу, можно и до актеров второго плана дорасти. А там уже, если зайдет - обучиться. Фактура у вас очень интересная, всё таки.

раскрыть ветку (1)
1

Я слежу за группокой местной) Однажды смогу попасть. Хехе
Спасибо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку