247

Тактический фонарик от собак.

Прочитал этот пост http://pikabu.ru/story/kak_ya_dralsya_s_sobakoy_4241687 и вспомнил.

В оружейном магазине покупал баллончик для дочки(17 лет), и засмотрелся на фонарики, "тактические", хотя что в них тактического, не ракеты же. Ну ладно, продавец посоветовал один, говорит там есть режим отпугивания собак, типа стробоскопа, включаешь и они разбегаются.  Ну у нас на автостоянке много собак, и я купил.

Вечером приезжаю, машину поставил, бежит ко мне один собакен, вытащил фонарь, включаю, смотрю пес остановился, гавкнул, тут к нему другие собаки начали подбегать. Короче собаки дружно уселись и уставились на меня, и по моему стая начала ржать над мной, "купил лошара фонарик". Ну посидели они, им надоело, и они разбежались.

Ни хрена не работает этот "тактический" отпугиватель.

А вот баллончик перцовый хороший оказался, дочка на своем парне попробовала, говорит отлично работает.

VozvrashenieLege
Автор поста оценил этот комментарий
Зато не истерит как твоя
раскрыть ветку (1)

а твоя яичницу делать не умеет.

показать ответы
VozvrashenieLege
Ты еще поучи меня когда мне бухать, а когда нет - ты истеричку свою угомони, а то вырастит как твоя жена и будет чморить моего сына как тебя сейчас в семье чморят
раскрыть ветку (1)

Ты вообще лучше за своей женой присмотри, одевается как восьмиклассница на дискотеку, и это бабе сорок лет.

показать ответы
13
VozvrashenieLege
Это пишет папа Леши - твоя сучка прыснула моему сыну в глаза перед экзаменом! Ты баран безмозглый как ты свою идиотку то воспитывал?
раскрыть ветку (1)

А ты ключи от своей тачки не разбрасывай, а то твой идиот взял машину когда ты бухой спал, и решил мою дочь покатать, а она не дура у меня, отказалась ехать.

показать ответы