477

Такси

Девушка съездила на работу,придя домой написала такой отзыв.

Просто отвратительное обслуживание!!! Мне позвонили, сказали, что меня ожидает белый Рено Логан Н 946,когда я вышла на улицу и, простояв на морозе минут 10 появилось ОНО, гремя на всю улицу шансоном. Когда я села в машину "водитель" прибавил звук на отметку максимум, дёрнул рычаг передач, и меня впечатало в сидение. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения доехав до Комсомольской площади мы чуть не врезались в Ниву(потому что там висит знак "уступи дорогу" на что видимо водителю такси было наплевать) громко матерясь и жестикулируя водителю Нивы мы поехали дальше. После того как мы сбили голубя на Доломановском я не выдержала и сделала замечание, на что сквозь гремящую в машине песню "Белые розы" мне ответили "Когда водить научишься, тогда будешь замечания делать, так что не тебе меня учить ". В заключение этой чудесной поездки мне не смогли дать сдачу с 500 рублей, аргументируя все тем что "такая поездка вообще не стоит 85 рублей, а вы ездите и улыбаетесь". Спасибо большое такси "Лидер" за прекрасно начатый день!

Дубликаты не найдены

+40
Да потому что на месте такое пресекать надо. А нет сдачи с 500 р - водила идет тогда на хуй и оплачивается имеющимися деньгами в меньшую сторону. Такси - оно всегда такси, это не джамшутка, в которой водила делает чо хочет (и то тоже можно наехать)
ещё комментарии
+14
Даже не дочитав до конца, уже поняла, что это ростовчик
раскрыть ветку 2
+2
я после упоминания Доломановского глаза на тег подняла и тоже не ошиблась)
раскрыть ветку 1
0
комса и доломановский сразу все ясно становится)))
+11
Мне кажется или в каждом городе есть такси с названием "Лидер"?
раскрыть ветку 4
+14
Ага, просто нужно в букве Л немного закривушку выпрямить
+5
мне кажется или в каждом городе есть пятёрочка/карусель/ашан?
мегафон, мтс?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
В городе Медногорск нет ни Пятерочки, ни Карусели, ни Ашана.
+1
на допотопных логанах, ага, и водилами чуть ли не только с зоны, ну зато самое дешевое у нас
+7
Не нравится таксовать за 85 руб? Идите на завод работать! Люди деньги зарабатывать должны, а не халтурить на своих машинах
раскрыть ветку 5
+1
я, как и многие мои коллеги, в выходные основной работы(завод) подрабатываю в "Лидере". Все нравится.
0
в Москве таких бездельников...

все думаю, когда будут жлчше контролировать.

да ладно бы, это были пенсионеры, москвичи, или просто москвичи.

так не 99% сами знаете откуда.
раскрыть ветку 1
+1
Много денег на таксовании не заработать, а риски достаточные. Вот и идет одно хачье туда
-3
а с чего ты взял что это халтура?
попробуй сам погонять по городу. убивая машину, подвеску, силовые агрегаты. рискуя своей собственностью и своим здоровьем.

и чем больше город, тем выше риски. тем выше заработок.

мой дружаня работал в такси несколько месяцев. при полной занятости (а работал он утром, на обед домой, в часы пик + вечером, и ночью часиков до 2) зарабатывал где-то тысяч 60-70, не считая ГСМ.
ПРИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ ЗАНЯТОСТИ!

сейчас работает в мастерской. устаёт, конечно, не так. тепло, меньше стресса. но и зарабатывает тысяч 40.

ты, наверное, не водишь. думаешь, что это по кайфу порулякать, покататься, да ещё и бабла за это получить.
либо молод.
раскрыть ветку 1
0
ну и за что минусы то?

в 18 лет, конечно, и в туалет готов на машине ездить.
в 25 уже и сам старше, и семья уже у многих есть, и ответственность выше, и инстинкт самосохранения начинает более-менее работать.

продолжать?
ответственности выше; вариант облажаться гнетёт; реакция не та; молодых, да задорных на дорогах всё больше; потеря своего личного транспорта уже критичнее.
и всё опять упирается в ответственность, ответственность, ответственность, семья, дети, здоровье итд итп.

я не утверждаю, что мудаков, которым на всё наплевать и которые на всё ложили, не существует или их критично мало. их критично много!
но такие мудаки могут тебе навредить и в любой другой ситуации. автомобили/дороги/такси - это не конечная и не начальная тема разговора.
+6
а я бы покатался на таком такси :DD сток экстрима за 85р...
+3
Хорошо хоть не голубой Виталик )
+3
Совет в таких случаях: звоните оператору объясняете ситуацию. Поверьте таксистов этих никто жалеть не будет. Снимают с линии на сутки и те плача как дети просят вернуть их на линию и обещают вести себя прилично. У самого отец подрабатывает в лидере и несколько друзей.
+1
Такси. Дешево. Быстро. Качественно. Вычеркни что-то одно.
раскрыть ветку 2
+4
Такси
раскрыть ветку 1
-1
Извозчики были и до вас. И будут после вас.
+1
позвонить диспетчеру и сообщить о данном водиле, да и всего то
+1
У меня с Лидером такая же история, ехала с жд вокзала на Западный с котом и кучей вещей, так водила всю поездку ныл о том как ненавидит котов и что вообще им в домах не место т. к. они воняют. После таких заявлений у него еще и сдачи не оказалось и в конце концов я насыпала ему горстку мелочи и послала в пешее эротическое. Пусть ни в чем себе не отказывает, козел
+1
Когда прочитал "Комсомольская площадь", то у меня закрались подозрения. Когда прочитал "Доломановский", то я был уже практически уверен. И тут я глянул теги, да, это действительно про мой город )
А по факту на "Лидере" давно уже перестал ездить. Машины - раздроченные все, водители - вообще непонятно кто (то как-будто с зоны только что, то наркоман какой-то, то молодой непризнанный Шумахер, но чаще всего все в одном).
Если и приходится такси вызывать, то звоню в то же 306-306 и нормуль. По цене то же самое выходит практически, но едешь хоть со спокойной душой.
0
Я люблю такие таксо, особенно когда опаздываю
0
Чёт на вброс походит от конкурентов.
0
Лидер Самара походу.. в нас в ТЛТ этот же лидер Везет называется и.. работал там ) подрабатывал. Берут всех без разбора! Никакого кастинга совсем! Чорти-что там работает.. и я :) бывает.
0
Жалко, что у нас пока люди такие уроды моральные. Чуть "повыше классом" - и смотрите ка, как распрямились. Проблемы водилы, не платить вообще, послать на юх. А чуть жизня загнет - так под ту же дудку, только наоборот дуть начнут. Запомните, ребята. Нельзя брать в магазинах то что хочешь, пИсать по среди улицы, не платить в такси. Рискуете жинью и здоровью. Таджику похрен кого вальнуть, у них так принято. Да у него даже документов нету, такто.
0

Девушке надо было как бы просить музыку убивать или выключить, если нет то слать нах и звонить диспетчерам, и интересно что там за движок у логана впихнут если рычагом раз и в сиденье вжался, хорошо хоть не написали что решили срезать, через гран при формулы один, где взяли первое место.

-2
85 рублей??? я на общественном транспорте в день трачу 104 рубля - вы там совсем рюхнулись? у нас за 85 рублей такси от одного подъезда до следующего докатит...и то я не уверен будете вы в салоне сидеть или рядом идти....
раскрыть ветку 1
+2
Это минималка, средний чек рублей 200-350
-3
РНД. Что ты хочешь?)))
-5
На Комсомольской площади висит знак уступи дорогу перед кругом, но, там же стоят работающие светофоры. И если они работают, то у вас была главная!!! А они работают, я живу в 20 метрах от площади! Это первое. И второе, не нравится Лидер, не пользуйтесь, не вызывайте дешевое такси! И хоть обминуситесь! Зажрались барышни в конец.
раскрыть ветку 2
+2
Дело могло быть после 23:00 и светофоры были отключены, так же они могли выскакивать с ивановского, там нет светофора.
раскрыть ветку 1
+1
Могло быть, а могло и не быть. У вас на работу девушка ездит после 23.00?! И светофоры на аварийно опасных участках не выключают на ночь, Комсомольская площадь как раз таковым и является. И светофоры горят там круглые сутки. А выезд с Ивановского приходится прямиком на Мечникова, а не на Площадь.
-10
Материлась на водителя Нивы за компанию что-ли?)
-28
Потому что реально поездки в этом такси не стоят этих денег. Люди работают иногда в убыток, а им жить надо. Вообщем идите в зад с такмми постами, либо вызывайте премиум такси, где вам слова не скажут. Сдачу, правда, с 500 тоже не сдадут, т.к. это будет полной ценой поездки.
раскрыть ветку 11
+7
все таки водила повез за эти деньги - значит это его выбор и это не дает ему право превращать поездку в незабываемый треш, вы тоже перебарщиваете
+1
так, погоди, быть порядочным - удел богатых?
-1
Это как с пивом, самое дешевое в заведении купят, а потом говорят, после 10 бокала, а Че у вас пиво какое то не оч, да потому что ты ска самое дешевое купил!
раскрыть ветку 3
+8
Нет, если проводить аналогию - то вы купили самое дешевое пиво, а при вас в него нассали, да еще и сказали чтоб не выебывался
-1
Дешего не значит плохо.
раскрыть ветку 1
-9
А что вы минусите? 20% уходит за заказ 50% бензин и остается несчастные 30%, причем если учесть амортизацию авто, то там вообще нечего не останется
раскрыть ветку 4
+8
А кто принуждает таксовать? А если это и необходимо, кто принуждает себя таксовать именно в этой фирме? Или в нормальные с прокуренным салоном/тысячей аварий на счету/шансончиком туц-туц не берут? Ну ты извиняйте, вы на работе. В офисе тоже нельзя в труханах ходить и яйца чесать.
раскрыть ветку 2
+7
это проблемы водилы пидрилы, а у нас сейчас капитализм и всегда прав тот у кого деньги - не могут конкурировать, то пусть уходят с рынка и подыхают под забором
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: