7

Такое вот avito

@avito.ru, @Avito.help

Продаю свое барахло уже 8 лет, чаще новое, которое тупо не подошло и вовремя не сдала в магазины, или которые после "проверки товара", показались для меня не актуальными.

И вот случилось.. что-то. Может Ильдар Латыпов из «Уральских авиалиний» теперь в техподдержке авито, не знаю.

Разместила объявление - Многоразовых подгузников (это те, что стирают чтоб специальная ткань после производства раскрылась)))) и потом они собственно, заменяют одноразовые по функционалу, только денежку экономят). Я их стирала, каюсь, но малой не носил! Честно, по этому указала б/у, считала что так правильно, бирок нет, значит не новое. Тут надо заметить, что таких объявлений на авито ну ОЧЕНЬ много, причем прям Б/У, до дыр, но не суть.

Сижу балдею, и тут прилетает бан.

Ок, подправила объявление указав новое, Снова бан.

Прошерстила похожие, с ними все ок. Пишу в тех поддержку, ответ:

Здравствуйте.

На Авито запрещено предлагать бывшие в употреблении одежду, обувь и нижнее белье как предметы фетиша. Поэтому мы заблокировали ваше объявление N°3382700393

(«Многоразовые подгузники

GlorYes 3-18 кг»).

Если мы заметим, что вы снова размещаете похожие объявления, то запретим публиковаться в категории

«Одежда, обувь, аксессуары»

И тут я прям остолбенела))) Что? т.е. все что я продавала, сапожки, курточки, все типа запрещено. А еще нижнее белье, Да где там нижнее белье? Предметы фетиша на грудника?? ЧТА???

UPD. После публикации на пикабу, дали бан в авито на раздел одежду, обувь)