11

Таких друзей в музей!

Было это пять лет назад.

Мне перепала Н-ная сумма денег про что могли знать практически все кто меня знал,и мне поступило предложение от моего на то время заядлого кореша.

Он предложил мне сложится по деньгам и купить большую нестандартную 5-метровую Газель и заняться грузоперевозками.Сказано,сделано!Т.к я не водитель и прав у меня нет мне отводилось место экспедитора.

После нескольких удачных перевозок встал вопрос кому  сколько бабосов причитается и на этот вопрос,последовал другой вопрос:А тебе ещё и денег надо!?(на,что я естественно охренел)

Далее он достал полторы тыс. и протянул мне...

В общем начались конкретные тёрки  которые закончились тем,что мы не пришли к общему консенсусу и я сказал,чтобы он возвращал мне вложенные мной деньги,он ответил,что сможет возвращать частями т.к он всё вложил в Газель.Я согласился при условии,что мы оговорим график отдачи.

Первые полгода он отдавал исправно,а потом начались отмазки типа заказы не стабильные и.т.п.

Итог:бывший корешь по прошествии 5-лет остался должен ещё почти половину суммы вложенных мной денег,его выгнали из дома т.к он связался с нариками и упал на дно...