Блядь, точно такая же история была. Только вышел к универу - дверь хуяк и всё, ногу зажало. Попрыгал за автобусом так секунды 2 сам, а дальше уже мужик стоял рядом и, пиздец он ниндзя, за секунду отреагировал, подбежал, начал помогать прыгать мне на одной ноге. Потом нога вынулась каким-то хуем и я кааак ебанусь об асфальт. Самый сок, что этот водила, блядь, даже и не затормозил и двери он не приоткрывал. Т.е. я бы так и протащился еблом по асфальту до следующей остановки, как минимум. Уёбок конченый, а не водитель. Короче, пиздец.
Ну это сейчас понятно, что надо было там ГАИ вызвать, оформлять, зажать его голову этой дверью и бить в застрявшее ебало ботинком и прочие вещи, но я тогда изрядно охуел. + он, как я говорил, не остановился и спокойно себе уебал в закат. Я даже и не видел лица водилы и т.д. Получается, что вызвал бы кого надо и потом на вопросы "а номера? а лицо помнишь? а то? а сё?" я бы идиотски мычал "эээ...нет". Не думаю, что при такой моей осведомлённости я бы с ГАИшниками ездил по этому маршруту и дёргал все машины, пока не опознали бы каким-то хером того уебка.
Расписания автобусов вполне точны. Даже если не запомнил номера, конкретный автобус вычислялся бы совершенно без трудностей просто исходя из времени, во сколько автобус подъехал к остановке.
Так-то понимаю, я просто уточнил по поводу этой части твоего коммента:
>Получается, что вызвал бы кого надо и потом на вопросы "а номера? а лицо помнишь? а то? а сё?" я бы идиотски мычал "эээ...нет". Не думаю, что при такой моей осведомлённости я бы с ГАИшниками ездил по этому маршруту и дёргал все машины, пока не опознали бы каким-то хером того уебка.
Зачем все машины то? В один момент времени на одной остановке могла находится только одна машина одного маршрута. Тут главное время примерно запомнить (+- пять минут), и не забыть на чем ехал.
Проблема в том, что очень часто вижу то, как, фактически, 2-3 одинаковых маршрутки едут, скажем, в линию. Да, они пытаются рассосаться, чтобы равномерно пассажиров распределять и распиливать доходы, но всё равно как-то не всегда они по таймингу катают.
Не знаю как в столицах и прочих крупных городах, но у нас маршрутки ездят в какой-то своей реальности, без расписаний и адекватного количества на единицу толпы. А вот автобусы уже стараются соответствовать, хотя тоже не особо успешно.
Одесса. Почти все маршрутки в своей реальности. самый эпичный долбоебистический пиздец, неподдающийся понимаю даже самых отбитых хуйлопанов - это когда маршрутка забита так, что люди выйти не могут, фактически, а водитель тормозит у каждой мрази, которая хочет словить маршрутку не там, где надо, а там, где она, блять, стоит. Похуй на то, что есть остановки или этим пидарасам обочечным можно хоть встать в одном месте или водила маршрутки просто может их не подбирать, нет, как так? Надо обязательно встать, блять, парочке людей у обочины, соблюдая дистанцию между собой метров 15 и каждому тормозить маршрутку. Как итог - то, что, блять, можно проехать за час, маршрутка проезжает за полтора, а то и два. Почему? Потому что остановки, остановки и ещё раз ёбаные остановки. БОЛЬШЕ ПАССАЖИРОВ БОГУ ПАССАЖИРОВ. ДАВАЙТЕ ВЛЕЗЕМ ВСЕ В МАРШРУТКУ. ВСЕ МОГУТ ПОДВИНУТЬСЯ И ТАБЛИЧКА "СИДЯЧИХ МЕСТ 23, ОБЩИХ 40" ПРОСТО ТАК ПОВЕСИЛИ, ШОБ БЫЛА ДЛЯ КРАСОТЫ. ВОДИТЕЛЬ, ХУЯРЬ РЕЗКО ПО ГАЗАМ И ТОРМОЗАМ, ЧТОБЫ ЕЩЁ ВСЕ ДРУГ НА ДРУГА КАЖДЫЕ 15 СЕКУНД ПАДАЛИ.
А ещё самое уебанское в одесских маршрутках - это платить на выходе. Это просто, блядь, самое тупое, что можно придумать на официальном уровне.
Днепродзержинск: точно так же. Водила останавливается, даже когда половина пассажиров сидит у него на голове и каждые 2 минуты нужно объяснять людям на остановке, что мест нет и двигаться некуда, потом слушать, о том какой ты мудак, о том, что человеку больше всех надо, дальше удар ногой по двери и успешно едете дальше до следующей группы людей на обочине.
Не знаю, там где езжу я, расписание на 95% соблюдается. Естественно, могут быть и задержки, и аварии, и пробки и тому подобное. В любом случае, это фиксируется.
кстати вполне можно, смотри если ты ничего не помнишь, то наверняка ты сел в номер автобуса там 21 например, а в данном районе, по такому маршуруту ну максимум 20-30, это я сильно приувеличил. НАпример в Москве я катаюсь каждый день на синей ветке метро(самая большая) и часто попадаю в теже вагоны в которых бывал.
И потом можно в депо уже отыскать водилу, они ведь едут все в одно место. Одна проблема, нужны ведь типо свидетели, панятые, а если ты был один то думаю без шансов найти такового.
А так у нас часто граждане думают если остался цел и жив иногда даже хотябы жив то в ментуру не звонят. НАпример воришек когда ловят, то человек у которого воровали не подает заявление ему впадлу или еще что, и тогоже вора сразуже отпускают.
В Стерлитамаке случай похожий был. Беременная женщина шла из женской консультации, мимо проезжал мент на шестерке (как выяснилось позже - в нетрезвом состоянии), зацепил ее как-то за куртку, проехал волоча ее по асфальту почти до следующей остановки. Спасло то, что ситуацию заметил таксист и просто выехал прям перед полицией, пожертвовав своей машиной.
полицейский серьезного наказания избежал, его вроде просто уволили и обязали оплатить лечение женщине. А она получила сильные повреждения и потеряла ребенка.