Такая жизнь..)

Недавно зарегистрировалась тут,хотя читаю давно,видела несколько историй про *счастливое детство*..расскажу свою..мама меня родила в 17 лет,по большой любви но растила без отца(у отца тоже огромная любовь и к маме и ко мне😆)с бабушкой.само малолетство не помню,по рассказам всех вокруг ,мама привязывала меня веревкой к забору,пока стирала белье(это один из рассказов родственников) .помню уже более взрослый возраст (лет 10)мама нашла суженого,уехала к нему в деревню(км 50 от меня)оставив меня на бабушку ,которая работает сутки через сутки в больнице санитаркой...и пару месяцев я,например,не слыхала от нее ничего..а потом вдруг в школе учительница которая ответственна по соц(или какой то там части)распознала что я полубеспризорница и начала действовать.Прямо с урока,под недоумение класса,и под полное мое офигевание ,меня забирают в больницу на обследование(как оказалось перед детдомом).Ко мне никто не приходил даже ,кроме той тетки которая способствовала определено в интернат.бабушка то на сутках,то после них.приходила только прямо после работы,т.к.больницы рядом.отдавала контейнеры с едой и уходила(но бабушка меня очень любила,старалась как могла,выразить и рассказать всего не получится)потом ,каким то образом моя мама узнала что со мной,примчалась из деревни,с орами и криками забрала меня из больницы и купила шоколадку )а мне ,тупому непонимающему ребенку много ли надо)потом все вроде образумилось.тот суженый жил с нами ,я ходила в школу,все вроде ровненько(суженный обещал мне даже велосипед).а потом маман разошлась со своим благоверным..все шло вроде норм..даже делала со мной уроки и не била почти(ахда,на протяжении моего детства мама пиздила меня постояно...за все..ремнем,прутьями шлангами ,руками,и даже ногами..крича при этом .,что я выблядок и плевала мне в лицо проклиная..до сих пор не знаю за что).А потом вдруг ее подруга познакомила с охрененым мужчиной..он прямо такой классный..но только вот незадача..сидит в тюрьме за убийство...но он же ни в чем не виноват😢 и потом пошла моя жизнь по теткам,бабушкам,и тем кто пожалеет и приютит..пока мама была дома,в тто время когда она писала письма,меня тоже заставляли это делать.и пофиг маме было что я даже незнаю этого дяденьку.пиши,пиши,пиши..ему будет приятно,ему же там скучно.постоянные отъездымамы в эту гребанную Тюмень..постоянное вранье учителям ,что дома все хорошо..это продолжалось года 2.потом маме видимо это надоело(хотя с чего бы.,всего то раза 4 в год посылала посылки,занимая на них у все всех все,постоянные отъезды туда на пару часов..красота ,а не жизнь)ну да ладно...потом нормальная жжизнь началась,у мамы..дом..,спокойствие....но не у меня.я же привыкла что всем на меня насрать.вот и мыкалась с подружками везде(нет не спилась,не сблядоваласьь и не родиила хз от кого.маму это бесило.,пиздила еще сильнее,таскала по дому за волосы,и уже не стеснялась бить меня при соседях..потом вроде как то устаканилось.я закончила школу 9 классов,поступила в поллитех.вродп учусь..все путем.живу в общаге,новые друзья...но..приезжая по субботам домой я видела разные интересные картины..полный дом тазиков(маммуля накануне решила убиться..наглоталась таблеток и вызвала скорую..желудок промыли,но. дочке решили оставить сюрприз в тазиках )или полный дом пьяных незнакомых людей,да и все в том же духе(только еще вешалась мама и перед этим всем звонила и прощалась ,вены резала или просто дралась со всеми по пьяне,видимо тоже убиться хотела.на учебу мне давалось иногда целых 100 рублей,при том что проезд стоил всего 100 рублей (2010 год)иногда с получки или по пьяни отобранных у меня было поболее))200,300 или даже 500 ..и это то на 2 3 недели(да,да ,я шиковала)забыла сказать ,к этому времени у меня был новый папа,который был закодирован 100500 раз и столько же раз он обоссал диван по пьяни😆 но он же хороший все равно..женщине же нужен мужчина .как то я таким темпом дотянула до 3го курса,никому не говоря,что мать алкашка ,которая по пьяни бьет меня и обзывает выблядк@м и всеми последними словами(кстати,я с 14 лет работала летом..посуду в кафе мыла,диспетчером в такси,продавец кваса,в кафешке шаурму крутила)ну и дальше бы продолжались побои и позорище перед соседями если бы я не встретила ,на данный момент мужа)как то помог выбраться из той клоаки,ни в чем не попрекнув..сейчас у нас семья..сын растет,я пока в декрете..ну а мама...на свадьбу ни копеечки не помогла..мы ей и ее возлюбленному одежду покупали.продукты периодически таскаем(хоть я постоянно зла на нее ,но блин,жалко,наверно люблю)когда родился ребенок ,даже из роддома не встретила,ребенку 1.2 .дак за это время она видела его 6 раз всего..в перерывах от бухания(придет на вечер,как хорошая бабушка пытается водиться,а сынок офигевает,что за опухшая тетя ко мне пристает..а мама же недоумевает..что это внук то ее не узнает)за всю жизнь внука она ему принесла целых!!!!!2 яблока.муж до сих пор молчит ,насчет того что моей маме пофиг на нас...я ему благодарна за его ,наверно мудрость,он видит как я плачу,когда звоню маме а она вхлам..хотя обещалась придти..зато мне повезло со свекром и свекровью.ЗОЛОТЫЕ ЛЮДИ.и деньгами и временем и нервами..помогают..мои вторые мама и папа.они за 5 лет нашего с мужем союза сделали больше чем моя мама за всю жизнь...многое пропустила в тексте..я на эмоциях)как то вот так.если вспомню отдельные моменты ,то напишу..как тут говорят..чукча не писатель..