Да, помощь всем одинаково нужна, и знаменитости такие же люди, но мне кажется,что им всяко проще оплатить дорогостоящую операцию, чем многим простым смертным.
раскрыть ветку (8)
в том то и все дело. Почему о друге автора не говорят в новостях? чем он хуже? или чем эта жанна лучше? Если она и вправду болеет, ее жаль. Но раздувать из-за этого по ФЕДЕРАЛЬНОМУ каналу новость незачем ибо не она одна имеет такую болезнь
раскрыть ветку (7)
Да чего же вы такие тупые-то я не пойму? (извините, конечно). Во все времена, всегда и везде были знаменитые люди. Знаменитые по разным причинам ( искусство, творчество, политика, спорт, наука и пр.).
Средства массовой информации говорят о многом. В том числе и о знаменитостях. За их жизнью следят, вокруг них постоянно строят какие-то скандалы, о них пишут, их показывают и это абсолютно нормально! И если кто-то из знаменитостей заболела раком, то абсолютно очевидно то, что об этом будут говорить в средствах мас.инфы. Более того, иногда об этом говорят даже если этого не случилось (дезинформация). Хули вы, извиняюсь, приебались? Скорее всего, журналисты достали бы инфу даже если бы она не говорила об этом. Да, она знаменитость и да, о ней говорят больше, чем говорят о обычных людях, но ведь это нормально и это не значит, что ее нельзя жалеть. Ей сейчас явно хуже, чем вам и тут уже не важно, сколько у нее денег и связей. А то, что для лечения ее родные используют все, что только можно... вы бы так же поступили. То, что есть еще кто-то больной этим не значит, что ей надо отказаться от помощи и говорить "я не хочу пользоваться своим положением, лучше я умру".
Средства массовой информации говорят о многом. В том числе и о знаменитостях. За их жизнью следят, вокруг них постоянно строят какие-то скандалы, о них пишут, их показывают и это абсолютно нормально! И если кто-то из знаменитостей заболела раком, то абсолютно очевидно то, что об этом будут говорить в средствах мас.инфы. Более того, иногда об этом говорят даже если этого не случилось (дезинформация). Хули вы, извиняюсь, приебались? Скорее всего, журналисты достали бы инфу даже если бы она не говорила об этом. Да, она знаменитость и да, о ней говорят больше, чем говорят о обычных людях, но ведь это нормально и это не значит, что ее нельзя жалеть. Ей сейчас явно хуже, чем вам и тут уже не важно, сколько у нее денег и связей. А то, что для лечения ее родные используют все, что только можно... вы бы так же поступили. То, что есть еще кто-то больной этим не значит, что ей надо отказаться от помощи и говорить "я не хочу пользоваться своим положением, лучше я умру".
раскрыть ветку (1)
Я имею малое представление о финансах сей особы. Но наличие квартиры в Москве и Майями говорит, что деньги у нее водятся и в немалых количествах. Что же это за лечение, на которое не хватает денег с проданной квартиры в Майями. Не говоря уже о московской квартире (а их может быть у нее несколько). Так если она обладает такими деньгами, зачем просить их у народа? Народ мечтать не смеет ни о квартире в Москве, ни о ней же Майями.
Потому и приебались, что такая небедная особо просит деньги у народа. Да еще и по главному каналу страны.
Потому и приебались, что такая небедная особо просит деньги у народа. Да еще и по главному каналу страны.
раскрыть ветку (4)
Дети, больные раком, вообще налогов не платят. Так давайте на них забьем и будем лечить того, кто платит больше налогов
раскрыть ветку (1)
Во-первых, дети, больные раком, могут стать выгодными для общества в будущем. Друг автора уже вряд ли станет полезен обществу настолько, насколько полезна обществу Жанна Фриске.
Во-вторых, дети не способны сами заработать на свое лечение, и поэтому общество, будучи здоровым механизмом, понимает, что оплачивать лечение детям важнее, чем лечение другу автора.
Во-вторых, дети не способны сами заработать на свое лечение, и поэтому общество, будучи здоровым механизмом, понимает, что оплачивать лечение детям важнее, чем лечение другу автора.